アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
長期修繕計画の大幅見直しに伴う月額修繕積立金の改定があるようですね。G社の当初計画書があまりにも杜撰であったようですが、法的に訴える事は不可能なのでしょうか?
言い訳を聞いてみたいものです。
最近、同様のケースが他マンションでも増えてきているため、国交省では実態調査に入っていますね。
今回の修繕費増の提案。最初で最後だと良いのですが。。。
また、今回も怒号が飛び交う総会なんかな?もう怖い人が役員じゃないから大丈夫?
機械式駐車場を使っていない人は今回の件、納得してくれるでしょうか?
IHクッキングヒーター上の電球交換された方いらっしゃいますか?
室内全般交換時期がきたら省エネタイプと考えていたら
白熱専用と刻印されていました。
電球の設置方向が横なので下を照らす為に白熱専用?。
省エネタイプだと明るさに欠けますかね。
毎晩バイクウルサいです
どーにかならないのですか?
警察は宇品西を見捨てたのか?
来月にはドンキが開店するからこねまま放置されたら治安が心配です
何で、このマンションの住民って周辺から嫌われてるんだろう?
自分、同地区のマンション居住なんで、気になってこのスレ流し読みしてたら、余所のマンションの誹謗中傷や自分のマンションの**住民の話題ばかりwwwww。
さすがアーバン、宇品地区の鼻つまみ的存在ですね。
ドンキ開店おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
ついにドンキがオープンしましたね!
ほんと便利でいい街になったって感じです。
もう宇品西地区内で大抵のものが揃うから、わざわざ車で出かける必要がなくてほんとよかった。
反対していた人も今では出来てよかったと思っているんじゃないですかね。
あげな店が出来て便利で良かった?
理解出来んわ
ドンキ覗いて見たがやはりマトモな客はろくに居らん
まあほんますげぇ客ばかり
修繕積立金が大幅に変更するという噂を聞いたのですが、どのくらい上がりそうですか。
うちの管理会社がGC社なものでちょっと心配です。
5000円位上がったと思います。
ドンキなんて害悪以外の何物でもないだろ!
バカの溜まり場
夜中にジャージ着たダサいヤンキーばかりが集まる店が良いわけが無いw
ドンキ客の車を見たらよーわかるわ
ほんまイカレタ感120%の軽四、VOXY、ヴェルファイア、ポンコツ高級車の多いことw
[No.536と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
最近引っ越してきましたが、ここ終わったの?
輪番制のはずなのに発言権ありまくりの連続立候補オブザーバーって皆さんどう思いますか?
キッズルームで走るのやめてほしい
音が高層階まで響きまくり
家にいれないよ
最近電球が切れても交換しない管理人ばかり、今までは、1日2人の管理人が交代で管理清掃をしていて夜電球の切れたのがあれば、必ず交換していたようですが、現在は1日3人も管理員が居るが1週間以上もきれっぱなし。
ごみ置場も臭くてたまらん、このままではスラムマンションになりそう。
管理組合は、仕事をしない管理員の交代を管理会社に申し入れをしないのか。??
温水器の配管裂けて水漏れw無償で対応できませんw温水器壊れて高額修理でクレーム?何年も使ったら壊れるの当たり前じゃんw一部の頭おかしい人にうんざりwいちいち総会しても意味ないですよw
あれだけ荒れていたここも静かになって、で10年超えたこのマンションも普通に住みやすくなった気がする。悪臭もないし、理事会もちゃんと毎月やってるみたいだし。修繕委員さんも、委員長がちゃんとした方で、うまく行くことを願いますね。折角、最近相場の下落無くていい感じなので。