入居説明会も終わり、これからバタバタと忙しくなりますね!
入居に向けての情報交換はもちろん、入居がもっと楽しみになるような掲示板にしたいです。
皆さんヨロシクお願いします!
[スレ作成日時]2007-11-13 21:33:00
入居説明会も終わり、これからバタバタと忙しくなりますね!
入居に向けての情報交換はもちろん、入居がもっと楽しみになるような掲示板にしたいです。
皆さんヨロシクお願いします!
[スレ作成日時]2007-11-13 21:33:00
A-cityに住んでいます。皆さんにお尋ねしたいのですが、この辺りには歯科医院が沢山あるように思いますが
評判の良い歯科医院はあるのでしょうか?いくつか行ってみたのですが、私には今ひとつ・・・でした。
ご近所でお勧め歯科医院はありますか?
マンション入口やロビーでたむろんでるママさんどうにかならないかしら・・・・
子供のお迎えは分かりますが、子供が帰ってもママさん達で話に夢中になり長い時間話しこんでる。
狭い入口、沢山のママさん、そこを通る人の気持ち分からないかしらね・・・・・
おまけに挨拶もない!
私達は気をつけていたけどな~
↑AKBの握手会イベントです。
芝がボロボロになる可能性があり、サンフレサポとしてはかなり心配してます。
神戸ほっともっとフィールドが、こんなひどいありさまになりました。
↓↓↓
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/1/a1980704.jpg
住人のお友達が上階の無神経な生活音に大変困っています。エレベーターに夜間早朝の子供の走る音注意とお願い事項が掲載されましたよね?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
朝・夕、幼稚園バス送迎待ちの親子
井戸端会議に夢中で子供達放置
子供の奇声、植木や花壇を荒らすわ~子供達エントランス前走り回るわで
迷惑してます!
通りを塞がないで!
知人が根拠のない騒音の苦情で困っていました。
しばらくした後、知人の部屋からの騒音ではないことが判明しました。
ずっと悩んでたのにかわいそうです。
言った方はきっと何でも他人のせいにする人。
お門違いの苦情を言ったことも忘れることができるけど、言われた方はきっと悔しい思いを一生忘れないと思います。
朝から、大騒ぎで道路上で子供を遊ばす親、キャーキャーうるさい子供とキーキーうるさい親。
近所付き合いで仕方なく付き合ってるのに勘違いしてるよね。
窓開けてると一日中うるさくて困ってます。
[一部テキストを削除しました。管理担当]