ベイパークタワーズ福岡の住民スレッドです。
[スレ作成日時]2007-02-21 18:06:00
ベイパークタワーズ福岡の住民スレッドです。
[スレ作成日時]2007-02-21 18:06:00
259さん、261さん、他犬の事を書かれているのはおそらく我が家の事だと思います。
我が家の事で皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っています。
ここで書き込みを読んだ時すぐにおわびを書けばこのような事にはならなかったのではと
反省しております。
犬の事を書かせて頂きます。
ここに引っ越してからはマンションの規約通り部屋のケースの中で飼っており、
基本的には毎朝夕のお散歩の時にしか外には出しておりません。
以前は広いお庭のある借家でしたので様子を見ながら庭で遊ばせておりました。
その事もあり、犬の事を考えて庭付きの部屋を購入したのに
自由に走らせてあげられない事がとても残念です。
これも私たち飼い主の勉強が足りなかった責任と思っております。
走らせてあげたいという親心でお庭に出してしまいました。
出したのは3月下旬から4月上旬で
朝、私が洗濯物を干す10分程度を5〜6回と、夕方の10分程度を3〜4回です。
決して犬だけを長い時間放し飼いにしてない事だけはわかって頂きたくていい訳がましい事を書きました。
それと我が家には三人の子供がおります。
子供達には人様に迷惑にならないようにという事は五月蠅く言っているつもりではおりますが、
至らない点が多々あるのではないかと思います。
今回、この掲示板を見られて嫌な思いをされた方がたくさんおられたのではないかと思います。
主人共々本当に申し訳なく思って反省しております。
これからも出来る限り気を付けますのでこのような大騒ぎになってしまった事お許しください。
申し訳ありませんでした。