ベイパークタワーズ福岡の住民スレッドです。
[スレ作成日時]2007-02-21 18:06:00
ベイパークタワーズ福岡の住民スレッドです。
[スレ作成日時]2007-02-21 18:06:00
213さん
ユニカの方ですか?違いましたらごめんなさい。
私もユニカの物件を検討したことがありますが、ユニカさんの物件もそれぞれ設計も違い、
また施工会社によって上の音がうるさかったりで、同じコアマンションでもいろいろあると
聞きましたよ。建設中の物件や分譲中のも拝見しましたが購入しませんでした。
210さん
棟やエレベーターのそばの部屋などで条件が違いレスがないのかもしれませんが、うちは上に
お子さんがいて走る時音は少しは聞こえますが気になりません。以前あったディスポーザーの
音も全く聞こえません。清水さんや竹中さんのように階や部屋のよって施工内容が違っていた
ら怖いですけど、上下階の方とお話しする機会があれば情報交換するのもいいかと思います。
212さん
昨日もパトカーが来て路上駐車を取り締まっていましたね。確かに休日の急な来客には対応
できないので困ります。もう少し来客用駐車場がほしいです。
話は変わりますが、ユニカさんの件は私たち住民としては特に要望書など出す必要はないのでしょうか?私のユニカさんのイメージは土地に目一杯建物を建てて、駐車場は機械式駐車場を
設置し、圧迫感がある物件 なのですが・・・
ベイパークシティのイメージを壊さないでほしいです。