エバーライフヒルズ名島の住民用スレです。
うまく活用して良いマンションにしていきましょう。
[スレ作成日時]2008-10-19 22:30:00
エバーライフヒルズ名島の住民用スレです。
うまく活用して良いマンションにしていきましょう。
[スレ作成日時]2008-10-19 22:30:00
>636さん
お気持ちはよく分かります。。
もしかしたら私の書き込みも不快を与えていたかもしれません。
そうであれば申し訳ないです。
でも不快な書き込みばかりじゃないと思うんです。
この中でもできるだけ自治していきたいと考えている方もいらっしゃると思います。
私にもその気持ちは大いにありますし、ここでむやみな荒れ方をするのは、本当に嫌です。
個人的には敬語で書き込みしない人も嫌だなと思っています。
総会は基本的には出席していますし、出席できなかった回も議事録はしっかり読ませて頂いてますよ。
先日書かれていた方の書き込みを考えていました。
おっしゃることはまさにその通りだと思います。しかし何分まだ理事にもなったことがなく、また子どもを通じたコミュニティーにも入っておらず、日常生活だけではご近所さんとの絡みが一切ない場合、なかなか難しい場合もあるかな、と。だからといって、ここで不満を撒き散らしに来ていいわけではありません。普通にネチケットくらいは守りましょうよ。
もちろん、理事さんに声をかけましょう、とか、管理人さんを通じて、っていうのは至極当然な話なのですが…。そうする努力は今後もしていきたいですね、本当に。しかしすみません、今回は管理人さんに言いづらくてここにちょっと書いてしまいました。
大内田の件、ソロンの件、本当に心配です。
少しでもいい方向に向かうといいのですが…。
>10minさん
駐車場の話は終わりにしましょうか。すみませんでした。