- 掲示板
シティハウス覚王山丸山町に住んでいらっしゃる方、物件をご存知の方、何でも情報をお願い致します。
[スレ作成日時]2006-03-26 07:51:00
シティハウス覚王山丸山町に住んでいらっしゃる方、物件をご存知の方、何でも情報をお願い致します。
[スレ作成日時]2006-03-26 07:51:00
有名なスポーツ選手が住んでいるらしいですよ。
とても静かないいところですよ。近くの神社の朝市がよい雰囲気。
住友のマンションは全般的に高いと思いますが、住んでいる人も皆さんそれなりな方が多く満足しています。スポーツ選手も気さくでいい感じですよ。
スポーツ選手とかは名前出してもいいので・・
名前出しちゃってくださいよォ
噂にはきいていますよ。でも、ここではいえないでしょう、普通は!
以前、現地モデルルームに見に行った事がありますが、住宅街の中に隠れていてかなり良い雰囲気でした。池下から徒歩10分もかからないのにすっごく静かでしたよ。間取りと予算が合わず断念しましたが、まだ販売してるのですか?外観がおしゃれで結構印象深い物件でしたね。上階のほうで価格が下がっていればかなりお買い得な物件じゃないでしょうか。01さんは購入希望者なんですかね。
イチローだろ