物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越3丁目484-1(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
312戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]大東通商株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [副代理 ※エアリーフォート・ブライトフォートのみとなります]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
川崎ラグゼガーデンプロジェクト「ラグゼコート」口コミ掲示板・評判
-
762
匿名さん
>760
バレーボールって…
wikiでもちゃんと見たら?
-
763
匿名さん
まあ確かに矢向は町が古い。全く否定出来ない。
お店もアジア系の飲食店が多くて牛丼チェーン店の1つもない。
鹿島田駅に3つも作るなら、1つくらいこっちに作った方が競合減って利益出るだろうに(誘致する人がいない?)。
とはいえ、これで町がキレイだったら500万は跳ね上がる。
逆に言えばこれ以上は下がらないかな?
矢向駅(というか向河原~尻手)が綺麗になるのは、南武線高架化のタイミングなのは間違いなくそれまでは我慢かと。
-
764
マンション住民さん
駅前にチェーン店ありませんが、不便を感じることなく3ヵ月経ちました。
食料品と日用品はだいたい手に入ります。
駅前にない雑貨消耗品も休日に島忠まで行けばだいたい安価に揃います。
我が家は週末にまとめて買い物をしているのでだいたい駅前のあおばやスマイル、反対側の島忠で用が足りていすよ
駅前も住み始めた頃は地味だと感じていましたが、慣れるとむしろその小ぢんまりとしたところが落ち着くようになりました。
まぁそこは人それぞれですので、町の機能として自分の希望を満たしていればいいですよね。
-
765
入居済み住民さん
↑同感です。
引越し後四ケ月を経ましたが、特に困ったことはありません。
-
766
匿名さん
先着順販売数が25から20に減りましたね。
竣工後は月販10戸ペースのようですが、残りはほとんどが70㎡未満ですしちょっと鈍化していきそうな気はします。
秋ごろ完売が現実的なところですかね。
-
767
匿名さん
アクアグランデなんか全然うれてませんね。こちらに流れていると思われます。
-
768
匿名さん
↑
他物件をさりげなく蔑んで自己PR…ダメ営業の典型ですね。
購入者・検討者はこんな風には表現しません。
川崎、矢向、鹿島田物件はこうした営業によるステマが多すぎます。
せっかく真剣に検討しているのに、変に勘ぐってしまいます。
もう営業は書き込まないでください。
-
769
マンション住民さん
12月からの住民ですがちょっと思うこと、、GWでも途切れず入居者が
こられることにびっくりです。
駅へのアクセスがいいですからね。後、買い物も困りませんから。
大型スーパができると駅前の商店街が寂れてしまいそうなので
今のままでいいと思っています。
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
居住者専用ポータルサイト「素敵ネット」導入しているんですね
各種連絡やお知らせなどや共用施設の予約機能や生活に密着した地域情報の配信
するサービスのようです。
前住んでいたマンションでは、回覧板とかで隣の人が仕事上滅多に帰ってこない人が
いてトラブルとか結構あったのでこれはいいと思いました。
ウェルカムラウンジに設置してるようですがこれはパソコンでも
見られないか確認したいですね
-
-
772
入居済み住民さん
>771さん
入居後に割り当てられるID、パスワードがあれば自分のパソコン・スマホ等で見られますよ。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
-
776
匿名さん
ラグゼの広いとこはさすがにもう完売してる。
シャリエはまだ販売して半年くらいだから、そりゃあ残ってるでしょう。
シャリエが高すぎるだけに、シャリエ待ちだった人がラグゼに戻ってくるパターンもそこそこあったみたいですね。
-
777
匿名
シャリエはラグゼを含めた周辺物件が全部売れたら売れ始めますよ。次のプラウド2も高そうですしね。
-
779
匿名さん
ブラウド2は、シャリエよりは安いでしょ。
シャリエは苦戦してますね、ここはどうなんだろう。
-
780
匿名さん
シャリエネタはシャリエのスレに書き込みましょうね。そしたらみんな即レスしてくれますよ。
ラグゼは残17戸になったようですね。
いつの間にやらSUUMO(冊子)に載せなくしたみたいだし、
新川崎駅周辺にいっぱい物件も出てきているしで、販売ペースは鈍化してますね。
-
781
匿名さん
今日チラシ入ってました。ご案内できますお部屋が残り僅かとなりましただって。完売間近かな?
-
782
匿名さん
-
785
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件