物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越3丁目484-1(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
312戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]大東通商株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [副代理 ※エアリーフォート・ブライトフォートのみとなります]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
川崎ラグゼガーデンプロジェクト「ラグゼコート」口コミ掲示板・評判
-
868
マンコミュファンさん
やはりそれなりの魅力があった物件ということですな!
-
871
匿名さん
ついに完売ですね。おめでとうございます。
このページもそのうち閉鎖されますね。
竣工後約8か月の完売ということで、大成功とは言えませんが無難に売り切ったという印象です。
昨年12月の引き渡し開始時には残60戸ほどでどうなる事かと思いましたが、
今年に入ってからもペースが落ちず、安定して月10戸ペースで売り切ったのは正直驚きでした。
ネットの印象より実物の方が好印象だったという典型だったのかなと。
矢向はチェーン飲食店が立て続けに新規出店中で、来年は南武線電車がすべて最新車両になり、
数年後に川崎駅のエキナカ商業施設もOPENして、その後は高架駅化の工事も始まり順調に発展していくでしょう。
駅徒歩5分のこの物件の価値は保たれていくと思います。
ともかく購入者の皆様おめでとうございました。
-
875
物件比較中さん
このあたりでは立地、価格、広さなどバランスが最も良くとれた物件だったと思います。
-
876
匿名
ちがうよ、シャリエを筆頭に後から出てきた近隣物件が高すぎただけでしょ。
-
877
匿名さん
FFTや、ニモなど、安い物件もいくつも供給されてるから。
-
878
匿名さん
近隣物件ってどこのことですか?
矢向・尻手界隈だと、ラグぜはそんなに安い物件でもなかったと思いますけどね。
新川崎のパークタワーやシャリエは確かにここより高いですが。
-
879
契約済みさん
前評判は仕様が低いだの、工業地域内にあるだのと叩かれた物件ですが、まあなんだかんだこのあたりでは総合的には良いな件だったんじゃないですかね。300戸以上の大規模マンションながらも施工後半年ちょいで完売になったんだから。
キャノンがあるおかげで緑も多くて気持ちのいいところですよ。
-
880
入居済みさん
ゴクレサンポイ床だんないアタックがありましたがマァ売り切れて良かったです。
トレーニングルームとか不要ですねハイ。
エントランスの水ビタビタとか。
-
881
匿名さん
ここは立地の良さだけで売れたようなもの。
さらにハセ○ー物件でなければ俊工前に完売していたかもね。
-
882
匿名さん
竣工の字違うよ笑
竣工の前でも後でも完売すれば御の字じゃん笑
-
-
884
匿名さん
ここは営業の書込みが多いね。
いい加減引っ込んだら。
-
885
匿名さん
-
887
匿名さん
-
888
匿名さん
食品スーパーが駅近くにあるのでかなり便利だと喜んでいたものの、
スーパー「あおば」がこの9月10日から来年7月まで全面改築の為
ほぼ1年近く、休業するそうです。このマンションの住民や近隣住民
にとって大変困りもの。さて日常の買い物、これからはどこですれば
いいでしょう。しばらくの間、かなり不便になりますね。
-
889
入居済みさん
これで、アクアグランデにもお客さんが供給できるのかな
-
890
匿名
-
891
匿名さん
長谷工 所得隠し25億円 東京国税局の税務調査で指摘 但し、
今年3月に更正処分を受け、過去の赤字と相殺され法人税の追微
課税はナシ。
-
892
物件比較中さん
川崎東口のマンションと迷ってます。
ミッドマークとグラホテ跡地
どれがよいのかな
-
893
入居済みさん
892さんまだラグゼ買えそうですか?いったんは完売したんですけどね、、
-
896
匿名さん
川崎東口のマンションと・・・ん~お子さん世代の方であれば、、川崎はいろいろあるのでちょっとない(笑)
矢向も割といいかなと思います。
夫婦で共働きこれからも共働きのみであれば川崎のマンションのほうがいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件