除菌イオン発生器付きはいいね。
特に子供や年配な方にとってはありがたいことだと思うよ。
今週は内覧会みたいだね。
エントランスには綺麗なお花も飾られて、
とても素敵!
除菌イオン発生器も良いですが、お掃除も小まめにやっていただけるといいなあと思います。
管理費もお安くはないようですから。
眺望がウリではないようですけど、けっこう眺めが良さそうですね。
山の風景って悪くないです。
季節感も感じられるでしょうね。
何階以上だとホームページのトップのような山の風景が楽しめるんでしょう?
1フロアにエレベータは1基ですかね。朝などバタバタしそうなのでゆとりを持たなくては。防災面で力を入れてくれているのもうれしいです。ライフラインの復旧などマンションですぐに生活が取り戻せる工夫をしているようで安心しています。
エレベータは一基しかなく、ちょっと狭いような気もするのだが、
1フロア6戸しかないので、
維持費などから考えると、
一基の方が正解かもね。
もう建物内モデルルームが公開されていますね。
ただ、2月9日までの期間限定のようですが、それ以降はお披露目会と言った形ではなく、随時見学可能となるのでしょうか。
まあ、新春キャンペーンが開催される間に行っておいた方が特典がついてお得ですかねー。
2月下旬から入居が始まるので、その間は引っ越しされる方で混み合いますから
建物内モデルルームの案内はなくなるのでしょう
落ち着いてみるなら今の内?
でも引っ越しが落ち着いていてもまだ部屋があるようなら
その時はその時で見ることができるのではないかな~って思ってます。
除菌イオン発生器付エレベーターは、花粉対策でしょうか。
エレベーターでウイルスや花粉を落とし、室内に持ち込まないようにするとか?
シャープ製ならフィルター交換だけでメンテナンスコストはほぼかからないと思いましたよ。
69さん
トイレは節水タイプでウォシュレットつきのようです。床暖房は不明。
新春キャンペーンは2月9日までのようですが、建物内モデルルームはそれ以降も見学可能みたいですよ。
公式サイトのイベントの詳細に書かれていますが、主に土日祝日に開催され、
時間制の予約を入れれば個別に部屋を案内してもらえるようです。
(ただしすでに契約済の部屋は見学できないようです)
駅近くて高品質の作り、良いサービス、しかもこの値段。
すべて満足できないが、総じて良い物件です。
モデルルーム写真にあるWith spaceは、リビングルームで子供が勉強できるワーキングスペースなのですね。
頭のよくなる子供が育つ間取りは個室を設けず、リビングに勉強するスペースを設置する事らしいですが、そのような時流に合った部屋作りを取り入れているのが凄い。
このようなスペースがある間取りはF1だけですか?
モデルルームのような間取りは、既に完売だと思うよ。
他の使いやすい間取りも残りわずかだと思うので、
興味があれば早いうちのほうがいいかもね。
使いやすい間取りですか。。
今まで考えたこともなかったなあ。
ということはこちらの物件の既に無い間取りは使いやすいという見方でいんですよね。参考にします。
With Spaceは個性出てますね、賛否あるかも。
除菌イオン発生器付エレベーターというのは、花粉対策とはちょっと違うと思われます。
花粉と言うよりは、空中を浮遊するカビ菌やウイルスの活動を抑制する効果があるそうです。
と言う事は、インフルエンザとかにも効果があるのかもしれないですね。
アレルゲン(ダニの死骸や糞による糞がい粉)の作用も抑えることができるので
アレルギーとは言っても、喘息とか、ハウスダストなどには効果があるのでしょうね。
残りは何戸あるのかな?
ホームページにはEとFの間取りしか残ってないので、
他のはもう完売みたいだね。
もうすぐ完売みたいだね。
第3期の販売戸数は決まっていなかったみたいだよ。
No.90さん
第三期?どこの第三期?
こちらはもう完売だよ。
近隣に山があるので、そういった事では上層階に住むと景色が良さそうな感じがありますね。
もう既に完売してしまっていますが、周辺の環境も悪くありませんので、暮らしやすそうですよね。