- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
JR海老名駅とリコータワーのあいだに相鉄マンションとららぽーと建設が発表されましたね。ますます発展しそうな海老名駅前。
新小田急ツインタワーは遅れているみたいですが、高速道路インター、ビナウォーク、2つのシネコン
湘南新宿ラインの始発駅乗り入れ、新幹線新駅計画…
明るい海老名の未来を語りませんか?
[スレ作成日時]2012-08-25 10:11:55
JR海老名駅とリコータワーのあいだに相鉄マンションとららぽーと建設が発表されましたね。ますます発展しそうな海老名駅前。
新小田急ツインタワーは遅れているみたいですが、高速道路インター、ビナウォーク、2つのシネコン
湘南新宿ラインの始発駅乗り入れ、新幹線新駅計画…
明るい海老名の未来を語りませんか?
[スレ作成日時]2012-08-25 10:11:55
リーフィアタワー三棟目いよいよ 当初の計画通り、同様のタワマンで建設決まりのようですね。
最近、分譲はじめている、マンションとは、立地条件など資産価値が違うので、価格高騰するんでしょうね。
マンション乱立しすぎと思ったけどただ売りたいだけなんよな。武蔵小杉パターンなるなと思いと地元だから栄える事嬉しいのはある。複雑な気分
海老名総合病院以外に大きな病院は建ててほしかったよ。マンション建てるならな
ららぽーと出来たのは助かったけど
>>272 さんは市が逼迫していることを認知されていないようです。
駅近に住んでるけど、通勤にも通学にも便利。
新宿行く時にはロマンスカーで楽々。横浜行く時は必ず座れる。
座間、綾瀬は申し訳ないけど、利便性では相手にならない。
ゴミ袋有料と言っても、200円くらいのゴミ袋を月に一度買うかどうかくらい。ビンやカン、プラスチック、紙などは分別すれば無料で持っていってくれます。
駐車場有料化も別に車停めるんだからお金払うのに抵抗ないけどね。むしろ有料化されて、満車になりにくくなって、駐車場が停めやすくなるなら大歓迎。
払いたくなければ自転車で行くとか、乗り合わせるとか、色々工夫すればいいんじゃないかな。
[一部テキストを削除しました。管理担当]