- 掲示板
ライオンズは営業の電話がしつこすぎ。
どこもちょっと売れ残るとすぐ値引合戦なんで資産価値も下がりやすい。
それと何よりもここのHPで自作自演が多すぎる。
モアグレース最近よく聞くんですがどう?
オール電化がうりみたいだけど。
私はオール電化は怖いです。
電磁波を張り巡らせた箱の中に住むようなものです。
影響は時間が経たないと分からないものも多いですから、一般的にはまだあまり情報は入ってきませんが、あと数年経てば状況が変わっているはずです。測定器をもって内覧される事をお勧めします。
>24
電磁波が怖いなら、コタツも電気毛布も電子レンジも、冷蔵庫、洗濯機、アイロン、ドライヤー、
カーラー、電話、特に携帯電話や今あなたの目の前にあるコンピュータのキーボードとマウス
は、センサーを持っていくとガンガン反応しますよ。あとコンセントのそばも。
特に、キーボードは、反応がすごいですよ。本当に計った事があるなら判るはず。
電磁波の問題をあおるだけあおっている、ちょっと昔は携帯電話のアンテナ設置場所の不安を
煽っていたテレビ局が、自分自身が出す放送電波や、電波塔などを全く問題がないように
扱っているのはなぜでしょう?
①自分たちだけは問題としたくない。あるいは問題がないと思っている。
②本当は、問題ないけど、視聴率ネタとして煽るだけ煽った。が、引っ込みがつかなくなった。
地デジのアンテナタワーを作る際、立地点の候補場所から、電磁波問題の反対運動があったら
しけど、一切放送されなかったですよ。マスコミなんてそんなもんです。
だから、今は言葉を変えていますよ。
電磁調理器よりも、ガス機器による酸欠が怖い。熱による調理が大変。
電気ストーブやコタツなんて、赤外線(電磁波)で暖まっている。
蛍光灯などの照明類全て、光(電磁波)を出している。
ふ〜〜。
名古屋には藤和のいい物件はある?
>28,29
上のほうにグランノアの名前が挙がってたけど、地下鉄の上に建ってるし
ペアガラスじゃない等で造りはショボイし、このご時勢なのに性能評価とってないし
なにより南のバルコニーの目の前数メートルが中学校校舎。
グランノアの書き込みを見ていると営業の対応もイマイチみたいですし
管理会社も問題になってますからね。
会社の体質が変わるまでは藤和の物件はパスです。
藤和にそれ以上を求めても・・・
恐れ入りますがこちらは同様のスレッドが既にございます。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/nagoya/
こちらをご利用頂きますようご協力よろしくお願いします。