見てきました。前より設備よくなってた。建設現場明日見てきます。
見ましたよ。
第1期完売したらしいよ。第2期で最後とのこと。どうするか迷ってます。
この会社はまともな会社ですか?
大阪では名が通った会社らしい。都心エリアで、たくさん物件供給してるようです。
投資用マンションじゃないの?安っぽいイメージなんだけど・・・。
モデルルーム見ました。高級なイメージでした(私のマンションと比べてですけど・・・)。
俺も考えてるんだけど、聞いたことない会社なんで迷ってます・・・。
私もモデルルーム見てきました。値段の割りには、品質は良さそうでしたね。
ただ、モデルルームということで、壁等にはオプション品をかなり使っているみたいですが。
オプションをつけると、結構いい価格になるのかな?。
立地はいいところにありますね。ただ、ここの会社はこの地区ではあまり聞いたことないので、そのあたりが気になるといえば気になりますが・・・。
もう2LDK〜4LDKは完売とのこと。私たちは、2人なので1LDKではつらいな〜 キャンセル出たら連絡もらう事にしました。
スカスカ物件、正直最悪物件。振込先変わりすぎです
何やら、おかしな物件に入居しまたか?
だいぶ経ったスレッド奥から引っ張りだしてきましたね…
??
今は中古物件ていうこと?
投資用の賃貸ワンルームマンションと実需要のファミリーマンションが
同居しているマンションということでしょうか???