北区メイツ黒川長喜町をご覧になった方感想をお聞かせください。お願い致します。
[スレ作成日時]2006-01-09 23:41:00
北区メイツ黒川長喜町をご覧になった方感想をお聞かせください。お願い致します。
[スレ作成日時]2006-01-09 23:41:00
ここは、間取りはなかなかよさそうなんですが、値段が高くないですか?
ここはあまり売れ行き良くないのでしょうか?
それからでもおそくない
外観見ましたけど思ったよりオシャレな感じですね
囲いが取れた後、見学したがとにかく部屋が「明るい」
前の時とイメージが変わりました。
工事中のマンション見学って難しい…。
ここは、どの程度売れているのでしょうか?完成前に完売はしそうでしょうか?北区はマンションが比較的多く、競争が激しいと聞いているのですが…。また、すぐ北側に12階建てのマンションを計画しているようですね。気持ち的には、今回はパスかなと思っていたのですが、皆さんのご意見を見ていると、もう一度観に行きたくなってきました。時間をみつけて行ってみようかと思います。
ここの間取りが一番良く分かるHP
教えてください。
(物件HPはダメダメ、との事なので)
6を見て
16様、17様ありがとうございました。
検討が3LDKなんでBタイプが良さそう
です。
残り少ないですからご注意を!
Bはお値打ちだし、買って後悔しないと思いますよ。
今、決算特別キャンペーン中です。
今日、チラシ入ってきましたから。
ここの窓は防音窓ですか?
ここはもう完成ですよね?残りはどの位あるのでしょうか?もう完売ですか?
ここはまだ空きがあるのでしょうか?
このマンション、まだ販売しているようですが、施行会社の中村建設ってつい先日、民事再生法の申請をしたという新聞記事を見ましたが、こういう場合、何か影響とかはあるのでしょうか?(全くの素人ですので、変な質問ですみません)確か、大京も同様の申請をしていたかと記憶しているのですが・・・。