愛知県に来たばかりで土地に詳しくありません。安城市の高層マンション、ゼルクシティ安城はどうでしょうか
こちらは過去スレです。
ゼルクシティ安城 ネクサスフォート【N街区】の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-12 10:32:00
愛知県に来たばかりで土地に詳しくありません。安城市の高層マンション、ゼルクシティ安城はどうでしょうか
[スレ作成日時]2005-09-12 10:32:00
安城は古くから地産地消の地元の農作物を食べる食育先進都市です。
258さんのように交通の便がよく、電車でも車でも便利なところです。
JR安城駅前は、七夕に商店街がにぎやかで、駅前を大切にします。
郊外の大型店も多く便利。
三河安城駅前のグランドティアラでランチをすると、幻の安城和牛など、安くて贅沢な気分になれます。
N街区の上層階は完売してしまいましたか?
最上階(24階)と22階は、分譲済みだったはずです。
それ以外は、まだ分譲中だと思いますよ。
イトーヨーカドーや西友が核スーパーの安城は、東京色が強くて住み易いと思うけど。
新幹線駅もあるから、広域移動も容易だし。
抽選日あげ
もう結果きた人いますか??
結果きました 当選です♪
おめでとうございます♪私も当選です。よろしくお願いします。
ちなみに何倍の所を当選されましたか??
3次救急標準装備の安城市に、ようこそ!!みなさん。命のライフラインをつなぎます。
先進医療福祉環境首都の安城市、勇名、全国に轟く!!!
祖母は意識を取り戻し、命に別条はないと分かった。引き続き男児の検査が始まり、骨盤骨折と肝臓
損傷の疑いが判明した。検査中だった午前10時ごろから状態が悪化してほぼ心停止状態に陥り、約
10キロ離れた安城更生病院(愛知県安城市)の救命救急センターへ転送された。午前11時47分
に同病院に到着し、点滴や輸血、蘇生措置を受けたが、効果がなかった。緊急手術の準備が進められ
たが、午後1時40分に死亡が確認された。
同病院の田渕昭彦・救命救急センター部長は「じわじわ出血し、すぐには見た目の症状が悪化しな
かったのだろう。最初から3次病院へ運ぶべきだったが、CT(コンピューター断層撮影)などで検
査しないと、医師でも重症と見抜けなかったかもしれない」と話す。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060319-00000007-mai-soci
私もNB棟当選しました。
マンションでは隣家及び上下階との人間関係が悪くなると、快適な生活を
送れないといいますよね。特に隣近所とは、日ごろから話ができる関係を
築きたいと考えてたりしますので、みなさんよろしくお願いします。
そうですね。みなさんと仲良くなれると嬉しいです。よろしくお願いします。
わたしも3倍です
SBに引越したものです。
今は引越しが重なってて、エレベータに乗るのに少し待ちますね。
これから、よろしくお願いします。
次回申し込みはいつでしょうか?
最終分譲は5月ごろと聞いています
ではかなり間があくのですね・・。