今日(6/8)土曜日は、工事お休みです。土日二連休で全休だそうです。
いつもは、工事でにぎやかなんだけど、今日はひっそり静かです。
工事スケジュールに余裕でもできたのかしら。
いままで、土曜日は、小雨でも工事していたのになぁ。
あそこの現場の職人さんたちは何故か士気が高いw
そうそう挑発に乗らずスルーで行きましょう
( ´Д`)y━・~~
須磨離宮公園に前に行ったんですが、すごく綺麗で驚きました。
今はバラが咲いてて良かったですよ。
ちょっと坂上がる感じですが頑張れば徒歩でも行ける距離ではないでしょうか。
奥様を連れて行かれると喜ばれますよー。
話それますが 三宮のほうでワコーレと長谷工のマンションが建ちますね
普段あまりアンチが来ないワコーレのスレッドだけど来るのかな?
まだスレッドが立ってないけど立たなかったら立てようと思っています
営業に話を聞くのが一番ですか。一番調子の良い話だけですね。
離宮公園にいきましたが、素晴らしかったですよ、バラ園も最高だし、アスレチックも子ども達が大喜び。現地まで歩くのはちょっとしんどいかなあ。もうすぐ海開きですね。それもとても楽しみです、入居してからは毎日でも海辺をサンンポできるかと思うととても嬉しい限りです。万葉にも詠われた須磨の海。最近は水質と透明度も良くなってますしね。
須磨の海も素晴らしいですが、お隣のアジュール舞子の海水浴場もとても水質が綺麗らしいです。
ご家族連れの海水浴場で人気らしいです。
近場にいろいろあって楽しみですね。
塩屋海岸は行っちゃダメよー
地元の人間は知ってるけど、フンドシしたおじさんとか夏場に限らずたくさんいます
男一人で行くと、誘われますから注意
逆に女の人は行っても歓迎されません
そうなんだ!パラダイスだねっ!行ってみようーわくわくっ
つまんないノリ。
いや〜ノリとかしゃなくマジで喜ぶ5秒前ですよ!