海が見えるよ!
セカンドハウスとして奈良の友達に薦めます。
投資用マンションなの?
潮風どうなの!?
伸びひんなあ。伸びたら伸びたでこの手のスレで人気のデベやから・・・ってあれ?プロヴァンス?
次の土曜日からモデルルームが始まりますね。
誰か見に行くかたいらっしゃいますかぁ~
今週見に行きます!!
魅力的な値段ですね。また情報お伝えします。
ちょっと近隣と揉めてるという噂。
ここ地元なだけに「あそこ買うの?」って言われるのキツイ。
モデルルーム見に行きました。
価格はかなり良心的でした。かなり消費者側としては嬉しいです。
これくらいの広さはやっぱりいりますね。
他のマンションもたくさん見ましたが、よかったです。
前向きに検討したいと思います。
モデルルームも価格もとても気に入りました。購入を検討するに当たって、
もっと欠点をしりたいのですが、何が良くないところなのか、考え中です。
道路騒音&塩害を考えると値段だけでは決めきれないかな・・・
そもそも総戸数139戸もあって、なんで9戸しか出さないんでしょ?
最上階の一番高い部屋はもう申し込みが複数になって、抽選だそうですね。
やっぱり2号線の暴走族と、夏の夜の花火の騒音がネック?
洗濯物が外に干せないんじゃないの?
隣のタワーマンションでは、洗濯物は外干ししてるのが見えるので大丈夫なのかなあ。
隣のタワーマンションに住んでおりますがあんまり気にならないですよ。
特に騒音は夜も車も走らないですし、暴走族もめったにいないですよ(笑)。。。
塩害も建物自体に塩害対策用の仕様になってるみたいです。法的義務があるみたいです。
それよりも海が見える景色はここならでわです。
この間モデルルームを見に行ってきました!!!
かなり人がいていっぱいでした。
お子様連れも多くてファミリー向けのマンションなのかな?
ここは広さと価格と海が見えるという点がすごく気に入り購入しようと思ってます。
ほかに同じ部屋を希望してる人がいなければいいのですが。。。。
ここ安いですね。
そんなに安いんですか?
私もすぐ横のマンションです。
ファミリー向けでお考えならば前の国道や塩害より学校区の中学校の評判が
かんばしくない点がご心配かと思います。
うちはまだ就学前なので私学にがんばって通わせよう!と考えてますが、
そういうママさんは多いですよ。
暴走族はホントに時々ですが、むしろ夏の須磨海岸で夜まで騒いだりされるのが
嫌ですね。近くのコンビニやガソリンスタンドにたむろったりされるので・・・
うちのマンションもそうですが、リゾートマンションがわりに買う人が
多そうですね。
今日申し込みして来ました
間取りと眺望が気に入りました
いろいろエステムの悪い口コミありますが、住み心地良い生活になるといいなと思ってます