玉家が好きだから玉家にしたんですって人は最初からある程度お金ある人だよね
玉家が好きでも予算面であきらめる人はいるし、玉家が建てられる人はそれくらいの価格帯と比べてるだろうし
そうなると大手HMとの競合になるのだろうけど、そこで大手は予算オーバーって人は玉家を選ぶだろうから
そんな人が自分の自尊心を納得させる為に「玉家が好きだから」って声高にいうんだろうね
背伸びして玉家、妥協して玉家はしょっぱい建物なんだろうなぁ
へー いろんな考え方 思い方があるんだね。 好きだから 玉家さんの建て方が気に入って建てて何処が悪いのでしょうかね?
ここまで来ると、もはや新手の荒らしだわ
釣りか
わかりやすっ
施主に見せかけた一連のネガキャンは何なの?
玉家の施主なら新年早々に届いた会報誌の内容にでも触れて、
本当に施主だということを証明した上でネガキャンしてくれよ
お金ないって恥ずかしい。
現金で建てました。 ローンしてまで 家 建てたくありません。
私もです。利息払えるほど金持ちではありませんので。
玉家さんはさすがですね。高い家も現金で払うのが基本ですか。庶民には無理ですね。
会報誌とやらにも触れる人いないし、やっぱりこんなとこには施主がいるわけないのか?
玉家で見積もり取ったり、相談したやつはどうでもいいから、建てた人から話ききたいなぁ。
真面目に書き込みしてくれる施主さんいませんか?
富山県の二世帯住宅でしたね。 私達も二世帯住宅に住んでいます。
玉家さんいいよ、最高だよ。全国に通用するよ。秀口さんみたいにどんどん支店を作って、玉家さんの街並み貢献の家を増やそうよ。
ヤマハのキッチンにバス、トイレはトートー。まさに王道です。
施主のためを思いあえてエコキュートではなく、電気温水器を勧めてくれます。斬新な発想、アイデアの表れです。
窓はLowE標準じゃないんでしょ
リーズナブルですね
cプラやディレクとの方がいいわ
暑さ 寒さの我慢など必要ありません。 今の季節床暖房切っても 2時間〜3時間は部屋中ぬくもりが残っていますし こたつだけで日中過ごす事ができてエコになります。 27畳あるリビングですが。リビングからの庭の眺めも 気に入っています。 窓ガラスの結露もありません。 快適に過ごさせて貰っています。
そりゃ 24時間 床暖房していれば こたつ なんて必要ありませんよ。 起床から就寝時まで床暖房入れて1日過ごすと リビング階段のせいもあるのか 寝室もほんわかして暖かいですよ。 床暖房+エアコンの暖房なんて必要ありませんよ。 床暖房の範囲が広いせいもあるのかな…。 もちろん床暖房入っている時はこたつのスイッチは切ったまま。 子世帯は こたつは使っていません。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
床暖の種類と温度設定教えて下さい
ウチは雪が降ると床暖だけでは足りないので
Low-Eも入れないで次世代省エネクリア出来るの?