- 掲示板
私も優先分譲で購入しました。立地、環境、仕様、すべてにおいて卓越した
スペックを兼ね備えています。売れ行きも好調で、竣工時には、完売していると
容易に想像できます。
13さんへ 既に4月上旬に優先販売を行い、現在、7月から第1期分譲を行っているようです。68戸中半分ぐらいの
販売を終えたようです。特に西側の中高層階は眺望の良いことから人気を集めているようです。価格をチラシに
出さないのは、他物件への戦略的な意図があると見られます。
HPで大まかな価格設定がでていましたね。待っていた者にとっては、やっとという感じですが。
住民訴訟も起きている、日泰寺の裏を通る高架式道路・池内猪高線が完成すると相当交通量が
あると思うけど影響は無いのかな?
2重サッシだから音の問題は無いのかもっ知れないけど排ガスとかすごそうな気がするし、こ
の道路について詳しい方いましたらアドバイスお願いします。
マンション建設予定地から北西に離れているため、さほどの影響は受けないと思うが、
高架道路から流入する車の量は増えるのは必至だね。だから、グランスイートが2重サッシ
仕様になっているのだと思うね。音は高い方向に響く特性があるから、高層階の人たちは、
それを覚悟しなければならないが、2重サッシで問題は回避できるのではないかと思います。
交通量の増加を考えるなら、子供を抱える世帯には向かないマンションかもね。
近くに出来るのは、グランドヒルズだと思います。眺望を重視する人はグランスイートではないの?
それから名古屋的には高層になるグランスイートのタイプの建物は幹線道路沿いにしか建たないのだから、
騒音とか排ガスとか気にする人は、最初から選択肢に選ばなければいいだけの事では?
三井って、月見坂のことですか?もう、見学できるんですか?プレサンスは完売したそうだし、
覚王山は、物件豊富でいい感じ!三井はどこでモデルルームするんだろう?
丸紅は、設備すごく気に入りました。少し駅から遠かったけど。
グランドヒルズ覚王山法王町きたああああああああああああああああ
格からして断然グランスイートより上だろ
前から情報は仕入れてたんだが、意外と販売するの早いんだな
31さん、私も格はグランドヒルズのほうが上だと思います。
しかし、7階建てより15階のほうが私は魅力なんですよ。グランドヒルズに無くてグランスイートに
有るものは、眺めの良さではないでしょうか?
それから、三井の月見坂のMR見てきましたが、設備がイマイチでした。
あげ
どれくらい売れたのでしょう?
私も知りたい
45ぐらいだそうですよ!
>それから、三井の月見坂のMR見てきましたが、設備がイマイチでした。
私も同感です。並ですね。
36さんへ
45くらいっていうのは、45部屋くらい売れたってことですか?
それぐらい売れたみたいですよ。確かな情報だと思います。
45ルーム売れたとなると、残りは15ルーム位でしょうね
これって人気があるのでしょうか?
人気はあるんじゃないですか。営業マンも強気ですよ。