本当に残り1戸なんでしょうかね。ホームページに記載はありましたが、
夜、家に戻ると4割程度しか入居していませんが。とにかく、
完売を期待しましょう。
http://www.marubeni-sumai.com/bukken/0113/
入居して少し落ち着きました。内覧会ではどうなることかと思ったのも、
今となれば杞憂にすら感じてしまいます。快適な毎日です。室内の仕様、
部材などなど、この立地を考えれば、かなり安く購入できたと考えています。
知人が、隣のグランドヒルズを見られたようで、このマンションと比較しても、
絶賛しておりました。高層マンションだけに、楊輝荘を見渡し、
その先に見える高層ビル群の眺望は大変、満足しております。早く、
引越しの養生が撤収されることが待ち遠しいです。
727
ここまでほめたたえるかなー、住人だったら。
待ち遠しいって・・・。???
722のような、ずれた住人がいるとは、情けない。
727も、少し、言い過ぎで、わざとらしくないですか。
730さん、どうずれてんの?
管理人に対してどう思うかは主観だから勝手だけど、ずれてるってのがよくわかんない。
730
管理人は私は誠実な方で、問題の対処も前向きな人だと思います。
ずれているという解釈は不明で、730は不快なイメージを与えている。
あなたが同じ住人でないことを願いたい。満足して入居しているならいいではないか。
722.731.732に同感です。
私もいいと思います、管理人。とても丁寧ですよ、しっかり挨拶していただけて気持ちもいいですし。
確かに722コメントの若い女性は少し若すぎるのでもう少し落ち着いた年配男性を希望します。
(現管理人代表をいわれていたかたのような)
グランドヒルズが高くて、グランドスイートが安いんだっけ??
今日新聞に載ってたのはヒルズでしたっけ。
わたしも若いこの方がいいです。綺麗でかわいければね。
ざわざわ・・
昼間にエントランス前に路上駐車する迷惑行為はやめてもらいたい。
管理人も注意すべきですよ。
740さん、私も昼間にエントランス前に駐車しますが
荷物の積み下ろしの時に駐車しているのですが、迷惑にならないように短時間にしてますが出来るだけ気をつけますね
それより、来客用の駐車スペースが3台ありますが、毎日とはいいませんが、同じ車が何回も駐車してます。
あくまで、来客用のスペースであり1、2台の車(あえて車名は書きません)が私物化しているように見えるのは私だけでしょうか?
週に3回も4回も夜間に停めるなら駐車場を借りるのが普通なのではないでしょうか?
私も2台所有してますが、外に駐車場を借りています
こんなことが許されるなら外に借りないで来客用に停めたほうが良い?ってことになりませんか?
741さんに同感です。エントランス前の歩道に駐車するために、子供が路上に出ざるを得ない環境を作っているのです。危険極まりない。まず、エントランスに放置駐車するとは、社会常識がない。ナンバーを控えて警察に通報すべきですよ。
問題が多い。このマンションは。
さきがおもいやられる。
確かに問題が多い。一部の人間に常識がない。
743,744は住民の方ですか?
外野の方は発言を控えてもらいたい