物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区扇町2丁目75番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩3分 大阪市営堺筋線 「扇町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月中旬予定 入居可能時期:2013年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
321
契約済みさん
-
322
契約済みさん
UVフィルム、もう業者に依頼された方はいらっしゃいますか?
自分でも貼れると聞いたのですが、ご自分で貼られる方はいらっしゃいますか?
-
323
契約済みさん
321さん
情報ありがとうございます。
私も誤解を与えたかも知れませんが、地震について不要な情報だとは思ってません。
備えあれば憂いなしですよね。
いつ起きるか分かりませんが、知っておくべき情報でしょう。
ただ、言いたかったのは「監獄所跡で刑の執行も。 」とか言う情報が、私はもちろん皆さんにとって必要な情報とは思えなかったと言うことです。
-
324
契約済みさん
323さん、申し訳なか。いや~、オイも執行は正直ツラかよ。
でも、それをきっちりと真摯に受け止めて、ここの地に感謝しながら住まわせてもらおうと思っとると。
今日、5時ごろ現地、見に行ったら、作業員の方々が頑張って作業してくんしゃってた。(外溝工事と1F入口の内装工事)
本当は、氏神さんのHPで監獄見つけたとはオイじゃ無く、知り合いじゃったとやけど、教えてくれてありがとうっちゅうてたと。やっぱ、歴史をしると良かよ~。ぶら~っと扇町公園歩いたけど、何か今までとは違う有難か気持ちになったもんたい。
今日は、更に発見たい!扇町公園の南側、阪神高速守口線の入り口東側に八重垣大明神の石碑ばあったと。また、こっから先は書くと、お叱りば受けそうじゃけん、調べたか方は御調べ下さい。
住人らしか話:
UVフィルムは防犯上も地震時の窓ガラス割れ防止にも有効じゃっちゅう思う。後、南向き・西向き住居の方の直射日光やわらげ、床の劣化効果もあるかもしれんね。(オイも前回住んじょったマンションで貼ってたと。)もし、建設業者さんとかにお知り合いの方がいらっしゃれば、入居後でも十分間に合う工事じゃけん、オプション会とは比べられん位の値段で貼ってくれると思うばってん。
カーテンも、オイは内覧会の後に決定する事をお薦めたい。実際の部屋を観てからカーテンのイメージを決めた方が、ベストマッチすると思うと。実際の部屋はモデルルームと違う訳やけんね。これもオプション会よりも北ヤードにもカーテン屋あるし、カーテンドゥでも本町の問屋でも行った方が安か気がする。
インテリアコーディネータのアドバイスが弱いっちゅう意見には、施主さんはわがままで、出来上がってみたらコーディネータがこれが良いちゅうたからとゴネられたら困るとよ?そいか、コーディネーター料をしっかり払って考えてもらうならそれも良か。
造り付け家具や洗濯機収納は、オイは判らんけん、パス。これは入居後工事は厳しかろうね。オプションじゃろうかね。
前回のマンション売却で購入いただいた方に申し訳なかと思ったとが冷蔵庫の裏側クロスの電磁波汚れたい。今回はベニヤ板を後ろ側にあてよう思っとると。洗濯機もクロスヤバかよね。オプション会でのパネルは注文せんやったけど。
おいの文章は長くていかん。
ほな、新しかマンションライフば、楽しみまっしょ。
-
325
住民予定さん
夜遅くまでご苦労様です!
-
-
326
住民予定さん
二枚目!
-
-
327
契約済みさん
頑張って作業して頂いているのは有難いですが、
あんまり急いでの作業になると、
質が落ちないかなと正直心配になってしまいます。
内覧会でのチェックは必須ですね。
部屋はもちろんですが、
共用部や最近取り掛かっている外構工事や植栽は
何度か現地見に行きましたが、
かなり急いでの作業感が伝わってきたので、
心配です。
植栽なんて、新築数ヶ月で枯れるマンションもありますから。
-
328
契約済みさん
オフィスビルからここが見えるのですが、夜遅くまで照明のテストなど行われているようです。当初の予定より入居が早くなったのは、順調に進んだからでしょう。今は本体は終わり装飾のような仕上げ工程ですから。
-
329
入居予定さん
先着順は、残り3戸ですけど内覧会で南西が減りそうです。
-
330
契約済みさん
ここはマンションに「好評分譲中」って横断幕で継続販売は、無さそうじゃんね。
前回買った物件もモデルルームは竣工前にアッサリ終了じゃったと。
東京程じゃ無かばってん、大阪でも購入価格よりも高値付いてる物件あるとよね。
今回も、値崩れせずに頑張って欲しか~。
-
-
331
契約済みさん
すでに高層階は販売価格の一割以上高値で確実に売れます。
ちょっと売ろうかな…と、思ってしまいました…
-
332
契約済みさん
今日は、久しぶりに見に行ってきました。
いつもアップしてもらってるので、今日は私もアップさせていただきます。
この辺り、電線を埋めてもらうとずいぶんスッキリすると思うのですが。
-
-
333
契約済みさん
エントランス方向からです
-
-
334
契約済みさん
南東方向からです
-
-
335
契約済みさん
扇町公園では小学校と思われるグループがお弁当を広げていました。
-
-
336
契約済みさん
早く住みたいな。
-
-
337
入居予定さん
最後の写真は、とても大阪中心部とは思えない大自然の中のタワーって感じでかっこいいですね!
-
338
契約済みさん
綺麗な写真のUP、ありがとうございます!
エントランスかっこいいですね。
私も思いました。
マンション前の電線、埋めて欲しいなと。^_^
電線なければ更に格好良さ引き立つのに。
あと、北野病院の自転車、なんとかならないものでしょうかね。
-
339
契約済みさん
北野病院の自転車、公道である歩道を占拠してますもんね。根気よく警察に掛け合うのが一番有効だと思います。
-
340
契約済みさん
そろそろ内覧会が始まりますが、
まだ工事真っ盛りですね。
外回り以外は完成しているのでしょうか…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件