物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区扇町2丁目75番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩3分 大阪市営堺筋線 「扇町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月中旬予定 入居可能時期:2013年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
845
マンション住民さん
内廊下の暖房は、無駄と言えば無駄。もったいないという考えも理解出来ます。
でも、それはタワーマンションというのを購入の時から決まっていた事では?
空調が約束どおりにされてなくて、不満というならとおる話ですが。
逆の意見は、そもそもとおらないと思います。
そもそも、タワーマンションとはそういうマンションだと理解しています。
私は少しぐらい管理費が上がっても当初の約束どおりのサービスはやっていただかないとという意見です。
-
846
マンション住民さん
845さん
完成してから何年も経ったマンションならそうなんですが、まだ入居開始から一ヶ月ほどしか経っていないので、
私としては、管理費を上げる云々の議論の前に、当初の管理費で当初の約束のサービスをして欲しいですね。
あと、各階の暖房は止めないにしてもせめてもっと弱めてもいいんじゃないでしょうか。
暖かいどころか暑いくらいなので、やっぱり勿体無いとは思ってしまいます。
-
847
住民さんC
内廊下は夏の冷房だけでいいです。
冬の暖房は外から帰ってきたら暑いっちゅうの!
それと、ゴミ出し程度といえどもパジャマ風で行かないでね。
-
848
マンション住民さん
ごもっとも。
エントランスの水もちゃんと流してほしいですね。
-
849
住民さんD
タワーPの車路に駐車している頭の悪いBMW。車でれないから早くのけろ!
-
850
住民さんC
クルマを勝手に停めるのってどんな神経なんだろね。
西側にいっぱい駐車場があるのにね。
ここの駐車場をかりている人に申し訳ないです。
-
851
マンション住民さん
確かにタワーPの前にオンボロBMWが止まってましたね。
一番手前の駐車場はサイズが大きい車用だから態々空間を取っているのにあんなところに止められたらホント迷惑ですね。
持ち主を見つけたら怒鳴ってやろうかと思います。
-
852
住民さんA
私有地に無断で車を停められるとどうしようもない。泣き寝入りです。
停められないような対策が必要になります。
向かいのアクシオはつい最近、チェーンで対策をとった。
ここも出入り口にチェーンが必要な気がするがどうだろうか?
水の動きが見たい。水を流してくれ!
-
853
契約済みさん
-
854
マンション住民さん
そこそこ費用が掛かりそうなので車を持っていない人達が同意してくれるかわかりませんが、チェーンゲートは是非欲しいですね。
取り敢えず当面は無断駐車している車には硬いものでもぶつけてやろうかと思います。
-
-
855
マンション住民さん
私有地への無断駐車は泣き寝入りしかないのですか?
てっきり通報したらレッカーしてもらえると思ってました。
-
856
マンション住民さん
基本的には泣き寝入りですよ。
だから嫌がらせで対抗するしかありません。
傷付けたりするのは器物破損になってしまうので、ベットリと痕が残るようなテープを使って貼り紙でもするのがいいんじゃないでしょうか。
-
857
住民さんE
今日からでしょうか?
エントランスのネームプレートのライトアップがされて水盤も水が流れていましたね。
-
858
マンション住民さん
今日から仕事始めですから、水流が稼動しましたね。これで植木が当初どおりになるとかっこいいです。朝は照明が要らない程エントランスは明るいですが、内廊下が暖か過ぎるせいか、エントランスが適温と感じます。
-
859
契約済みさん
-
860
契約済みさん
実際、住み始めると、内覧会の時には気付かなかった、キズが色々目に付きますが、3ヶ月点検の時にはもう直してもらえないのでしょうか?
-
861
契約済みさん
今日、そのオンボロBMWは止まってましたか!?夕方には見なかったような。。。
-
862
マンション住民さん
-
863
入居済みさん
BMWはその後どうなりましたか?
7時頃にはまだ停まっていました。
-
864
マンション住民さん
23時頃にもまだ止まってました。
強制的に退けることは出来ませんが、警察に頼めば所有者に連絡してもらうことは出来ますよ。
ベットリ警告書はありだと思います。
ちょっとガラの悪い報復ですが、迷惑駐車にはそれくらいの強い姿勢で挑むべきだと思います。
管理人の居る時間帯中は車止めを付けておくのもありかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件