物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区扇町2丁目75番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩3分 大阪市営堺筋線 「扇町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月中旬予定 入居可能時期:2013年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
231
契約済みさん
みなさんの意見、とても参考になります。
フローリングのコーティングもバルコニーのタイルもどうしようか
悩んでいたのですが、やめる決心がつきました。
あと一つ気になっているのが、窓のフィルムです。
インテリアオプション会では「ペアガラスなので断熱は必要なくて
UVのみで大丈夫です」と説明を受けたのですが、業者に見積もりを
依頼したところ、「タワーマンションの南向きや西向きの窓はかなり
直射日光にさらされるので、ペアガラスでも断熱とUV両方の機能の
あるフィルムを貼った方がよい」と言われました。
窓にフィルムを貼る予定の方は、どのような種類のフィルムを考えて
いらっしゃいますか?
-
232
契約済みさん
高層階東側ですが、私もフィルムは貼る予定です!
遮熱とUVカットの両方の効果があるフィルムが希望だったんですが、調べたところ、UVカット機能のみのフィルムは無色透明ですが、遮熱効果もあるフィルムは若干グレーがかった色がついているようです。
高層階で眺望を重視したいので、遮熱効果は諦めて、UVカット機能のみのフィルムを貼ろうかと思っています。
-
233
匿名さん
専門家を連れて行く人もいるでしょうね。
たまたま知り合いがいるから連れて行くというパターンしか知らないので金額とか分かりませんが。
知り合いにはご飯をおごる程度のようですが仕事ならお金がかかるでしょうね。
専門家がいなくても細かく見て注文はどんなに細かいことでもできるだけつけるに限ります。
注文つける数少ない機会です。後からだと言いにくいですから。
-
234
内覧前さん
内覧会の時に業者には頼まず、自分1人で行くのですが、どういった箇所をチェックすれば良いのですか?
-
235
匿名さん
チェックシートが渡されると思いますよ。
内覧会の同行は業者に頼むと大体4万円くらい。指摘した後の再内覧のチェックが追加料金として2万円くらいのようです。
-
236
内覧前さん
-
237
契約済みさん
UVカットフィルムの業者はどこにお願いするのがいいですかね?
業者によって結構値段に差がありますね。
-
238
契約済みさん
私も皆さんの意見を聞いていて、UVカットフィルムを考えています。
私はペアガラスでも貼り付けが可能である住友スリーエムのマルチレイヤーNANOシリーズで考えています。
NANO90Sにするか、NANO80Sも使用可能なのか確認中ですが、携帯・TVなどの電波を透過させながら遮熱効果も期待できるらしいのと住友スリーエムのブランドの信頼で考えています。
まだ、調べ始めたところですので、詳しい方がいらっしゃたら教えて下さい。
-
240
匿名さん
プロに聞いたら高いのを売ろうとするのが世の常。
一般ユーザーの意見を聞いて悪いとは思いませんが。
-
241
契約済みさん
-
-
242
入居予定さん
ようやくライトアップ!
-
-
243
契約済みさん
結構明るいですね。
そこまで明るいライトアップ、
個人的には必要ないと思います。
電気代上がりますしね(*^^*)
皆さんは如何でしょうか。
-
244
契約済みさん
素敵なライティングですね。
No.243さんのご意見も理解できますが、私は気にならないですね。
派手なのが好きですから。
写真ありがとうございます。
-
245
契約済みさん
No.241さん、ご意見有り難うございました。
NANOシリーズは、NANO90SとNANO80Sがあるようですが、どちらを選ばれましたか。
私は迷っています。
-
246
契約済みさん
フィルムですが、やはり高額なので、私は入居してしばらく様子見てから決めようと
思っています。フィルムぐらいなら入居後の施工でも大して問題無いように思いますし。
あと、ライトアップは私も賛成です。
ライトアップ止めたからと言って急に管理費が安くなるとも思えませんし、
せっかくのタワーなら派手にやってもらった方が嬉しいです。
-
247
契約済みさん
北側のエントランス、かなり、完成してきましたよ!
いい感じです!
-
-
248
契約済みさん
-
249
契約済みさん
先週末には、南側に結構な本数の植木がもう置かれていましたけどね。
-
250
契約済みさん
入居予定の皆さん、できましたら町会に入ってくださいね!
私も入居予定者ですが入会しようと思っています。
北区民まつり扇町ブースでお弁当もいただけますし、お席もあるようです。
その他いろいろあるようですのでぜひどうぞ!
-
251
契約済みさん
No.246さん、ご意見ありがとうございます。
入居前にガラスフィルムの必要はありませんね。
気付かせてもらいました。(^.^)
製品と業者選定の情報は集めておきたいので、よろしくお願いいたします。
No.247さん、写真ありがとうございました。
楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件