物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区扇町2丁目75番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩3分 大阪市営堺筋線 「扇町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月中旬予定 入居可能時期:2013年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
皆さんフローリングの色はどうしましたか?
モデルルームで使われていた白系(ラスター)にしようと思っているのですが,その次に濃い色のベージュも気になっています。
でも,ベージュはよくある普通の家の床という感じにならないか心配です。
皆さんは,どの色にしますか。
その他の濃い色もシックでいいと思いますが,手持ちの家具の色と合わないのでパスです。
-
2
契約済みさん
無償セレクトの連絡がまだないのですが、皆さんのところは
どうですか?
契約時に「無償セレクトの締めは8月を予定しています」って
担当の人が言っていたんですけど。
-
3
入居予定さん
そんなに広い部屋ではありませんが、よろしくお願いいたします。
私のところは白系に決めました。
少しでも広く感じられるようになればと・・・。
オプションが悩むところですね。
-
4
契約済みさん
私は高層階なので締め切りまでまだまだありますが、今のところ広く見える白系にしようと思っております。
オプションに関してはどこまで入れるか検討中です。
-
5
匿名さん
グラムブラウンにしました。
独身男性なのでホテルっぽいかんじかと思って決めました。洗面所がダークブラウンなのが気に入ってます。
-
6
匿名さん
オプションを選ぶ際のインテリアコーディネーターにセンスを感じないのは私だけでしょうか?
-
8
入居予定さん
私も同感です。インテリアコーディネーターさんによっても違うのかもしれませんが、ご相談していても簡単に決めて欲しい感じアリアリでした。
-
9
匿名さん
なんかね、オプションのダウンライトを付ける位置とかも無難な提案しかしてくれないんですよね。
「とりあえず均等配置」みたいな感じで。
インテリアコーディネーターと名乗って出てきてるんだから「こうゆう配置にしたらセンス良く見えますよ」とかいう提案を期待していたのですが。。。
-
10
契約済みさん
本当に同感です。
インテリアコーディネーターって何の為?って感じです。
あれなら全て自分で決めます。
-
11
契約済みさん
グラムブラウンにします。
白とダークブラウンのコンストラストが好きです。
小さい部屋なので、狭く見えないかが気にはなりますが、ダークブラウンの床面の材質と色が気に入りましたー。
-
-
12
匿名さん
オーナズスタイリング説明会までにローンの本申込みをするように言われている人いますか?
-
13
契約済みさん
私もローンの審査が通ってその契約はオーナーズスタイリングの時にと言われています。
-
14
匿名さん
そうですか、情報頂きありがとうございました。
残り1カ月無いので焦って来ました。
以前は、変動金利0.775+0.2だったかな?
契約時の金利適用って今度の本申込み時なのか???
-
15
契約済みさん
三井から東側のMIDのマンション計画に関する詳細な資料が届きました。
こうゆう資料とかをいち早く送ってくれるのとか、凄く親切で誠実な対応だなー、と感心してしまうのですが私自身はマンションを買うのはここが初めてなのでこれが普通なのか否かよく解りません。
今までにマンションを買われたことのある方にお聞きしたいのですが、こうゆう対応ってどこのデベロッパーでも普通にすることなのでしょうか?
まぁ高い買い物なのでこれくらい当然と言われればそんな気もするのですが、諸費用や固定資産税の見積もりも余裕を持たしたものを出してくるなど、個人的には三井のやり方に凄く誠実さを感じているのですがこれって普通なのでしょうか?
-
17
匿名さん
東京の兄が、三井のマンションに20年以上住んでいますが、生活する上で重要な管理面が優れているとのことでした。その長年の信頼が首都圏で人気マンションとなった理由だとおもいます。
-
18
契約済みさん
関西のデベロッパーで管理面で良い評判のところってどこなのでしょうか?
あまり聞いたことがないので。
-
19
匿名さん
皆さんは食器棚をオプションでつけますか?
作り付けのほうが見た目はいいのですが値段が高い。
やっぱり食器棚は安く購入する方がおおいのでしょうか?
当初はなんでもオプションをつけようと思ったのですが思ってたより値段が高くて。。。
少し削ろうと思うのですが皆さんはどうでしょうか。
-
20
契約済みさん
私もオプションの食器棚は正直高すぎると思います。
ただ、キッチンと同じ大理石を使ったものになるので統一感はあると思いますよ。
-
21
匿名さん
そう統一感があるのはいいんです。
ただ家電を置くところが1段しかなく炊飯器と電子レンジでいっぱいに。
通常の食器棚なら段違いになっていて炊飯器は下部におき上には電子レンジをおけるんですよね。
そう考えると市販のほうがいいかもとも。
でも統一感も捨てがたい。
やっぱり作り付けを選ぶのは少数派?
-
23
匿名さん
洗濯機の上の棚は必須と思います。
よくある金属のポールのものだとガタガタうるさいんですよね。今は仕方なく使ってますが。
自分で工作するのも強度が不安だし。
よくあるのは突っ張り棒を使った自作のもの。カーテンつけたら目隠しできますが面倒ですね。
ここの洗濯機の上の棚は下にタオル掛けがあって使いやすそうです。
オーナーズスタイリングはこれくらいかな。いろいろあるけれども最小限に落ち着きそうです。
ただ,コンセントは将来の家具配置の変更にそなえてかなり増設する予定です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件