匿名さん
[更新日時] 2007-05-18 21:11:00
今は名古屋市外に住んでいますが緑区(鳴海〜滝の水ぐらい)で検討しています。ファミリアーレもあるし、ライオンズとか大和とかいろいろでてきそうですが、実際どうですか?個人的にはライオンズが気になりますが・・・
[スレ作成日時]2006-05-31 02:40:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
緑区の分譲マンションどこがよいですか?
-
102
匿名さん
駅前の藤和だいぶ周辺の住民に反対されてるみたいだけど、大丈夫なのかね。
-
103
匿名さん
あの辺の奴等かなりうるさいみたい。もともと住んでる奴等はよそ者を入れたくないらしい。たいした町でもないのに嫌だねー品が無くて。
-
104
匿名さん
藤和シティーホームズじゃないですか?
そんなに反対運動すごいんですか?
それほど大きな物件ではないのに。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
スーパーの跡地じゃないかな?お寺は真後ろになります。
-
108
匿名さん
-
109
匿名
そろそろ緑区のマンションでライオンズや滝の水の物件あたりは値引きを始めたのではないでしょうか・・・。でも値引きっていくらぐらいしてもらえば値引きっていうものなんでしょうか。
緑区って以前このサイトにもありましたが、どこかのマンションで死亡事故があったとか。
あれってどこのマンションか知りませんか?
興味本位ではなく、これから買おうかと考えてる人間にとっては聞いておきたい話ですよね。
もうすでに完売してしまっているマンションならあえて聞く必要はありませんが。
-
110
匿名さん
完売してる物件ですよ。気にしなくてもいいと思います。
-
111
匿名
110さんへ
教えていただいてありがとうございました。
-
-
112
匿名
鳴海駅近辺は古い町並みだと思うのですが、あの辺りだと駐車場が100パーセント完備されるのは難しいと思います。やはり新婚さんや、電車通勤の家族を中心とした間取りなのでしょうね。
モデルルームができていると聞きましたが、どこにありますか?
-
113
匿名さん
徳重にできるファミリアーレが気になります。工事してるし看板建ってました。
価格が気になる。
-
114
匿名
ファミリアーレの物件にしては高いですね。
その価格に見合うだけの内容であれば納得できるのですが。
将来的に、徳重辺りはたくさんマンションが建つのかも知りたいところです。
-
115
H
ライオンズが完売したと聞きました。今となっては断然大和でしょう。あの内容にしては価格も安くお得だと思います。今後出てくるマンションで新日鉄や藤和も気になりますが、やっぱり立地環境を見ても断然いいと思います。もうほとんど売れちゃったみたいですが。
-
116
購入検討中さん
-
117
匿名さん
>115
棟内モデルルームにいきましたけどあまり売れてませんでしたよ。
オ−ル電化はいいけどせめて床暖房や追い炊きぐらいはつけてほしかったです。
その分価格はライオンズより安いですけど・・・。
気になるのは足場がなくなってきて外観が見えてきましたが、壁がかなり汚れていますよね?
もう掃除?(クリーニング?)しないのでしょうか?ああいう外壁の色?
-
118
匿名
ここはオール電化に興味を持っていたのですが、お風呂に追い焚きはついてないのですか?
やはりオール電化のマンションでは追い焚きはつかないものなのでしょうか・・・。
-
119
賃貸住まいさん
あと20戸くらいじゃないですか?
ポレスター有松や、バンベールも有松に計画ですよね。
有松駅から15分ほどですけど、環境的にどうなんですか?
鳴海や徳重の方が便利ですかね?
-
120
匿名さん
>118
コスト削減しただけでしょ。
床暖房つけるだけで100万単位かわるからね。その分安くできてるのでしょう
-
121
マンション検討者
>115
今週価格表を見ましたが、あと22戸でした。
70戸ぐらいうれているとのことでした。
>119
駅はどっちも同じだと思うけど、徳重は今後便利になるのと
車で名古屋に出やすいのは鳴海だと思います。
でも生活環境を考えると鳴海が一番住みやすいと思います。
>120
コスト削減っていいますけど、大きいトランクルームがありましたよ。
他のマンションはついてないので、その分床暖房はいらないでしょ。
床暖房は冬だけでしょ。それ以外に使い道があるほうがいいよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件