物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
結局 692 の人は何もわからず書き込んでいたのですね。
申込金は不要と言われました。
「販売戸数未定」とは2期に販売する戸数がまだ未定というだけで
総戸数とは違いますよね。
いくら何でも、これから総戸数を変えるなんて無理な話。
完成してる物件と、完成してない物件
すべての部屋を販売に出した物件とこれから販売する物件
の広告は違う事に気づいていない?
-
702
匿名さん
「本広告」と「予告広告」との違いも分からずに検証?
"いつか買いたい"なら
その辺の事もお勉強したほうがいいですよ。
-
703
物件比較中さん
2期で何戸売り出せるかで、今後のここの売れ行きがどうなるかがほぼ見えてきますね
ただし、どこの物件も分割して売りに出す場合は一般的に売りに出した分は即日完売ですが、ここは1期ではそれさえも出来ていませんからね。
-
704
匿名さん
大規模なプロジェクト物件だと、最初の一期で3割~4割近くを完売させるのが必須。最近の三井や野村辺りは一期で半分以上売り切って話題を集めたり、人気をアピールしてから、数期に分けて完売させてますね。それでも三期辺りは大変だったりするので、ここは二期で500戸以上契約しないとヤバイですよ。それでも一期と合わせても半分売れたに過ぎませんから。
-
705
匿名さん
>>699
MRがMM21にあるので散歩がてら冷やかしに行く人が相当いるんでしょうね
イメージ先行で関係の無い場所にMR作ったもんだから
冷やかし客の相手をしなけりゃならない営業さんも気の毒です
磯子にMRを作っておけば本気の見込み客に対してきちんとした営業活動が行えただろうに…
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
大規模なプロジェクトで週末混み合わない物件が異常です。
横浜中心部で大規模な売り出し物件や根岸線で競合する大規模な販売がないので黙ってても売れなきゃおかしいレベル。
-
708
匿名さん
第一期は1万件の資料請求で来場者が大勢押しかけたみたいな
景気のいい話でしたが結局売れたのは300弱
散歩がてらMMのモデルルームを見に行った消費者もアホでは無いので
検討段階ではと本質的な所に目が行くのではないでしょうか
-
709
匿名さん
実際価格も下がってきたし、本腰入れて検討してる人も多いと思う。それが契約に結びつくかは?
-
710
匿名さん
-
-
711
匿名
ここの売りであったティアラ部分のIとJ棟を先行してやった方がいいんじゃないかな。
南の方から電車に乗ってくる人たちにかなりアピールできると思うけど。
-
712
匿名さん
一期は売り出しが300程で売れたのは200。結構キャンセルもあったからね。
-
717
いつか買いたいさん
>>701 >>702 販売員 挑発乙
営業妨害するつもりはありませんが、公共の掲示板ですから言論には気をつけたほうが良いです。冷静な議論を心がけたほうがお互いの為だと思いますよ。馬鹿らしいので反論はいたしません!
このスレの集まる購入希望者の心得として
■希望するプランの設計図書閲覧を要求、モデルルームとの比較をすること
■申し込み時には設計図書のコピーに担当営業の日付サインをもらっておく事
(設計図書で不明な点は何度でも足を運んで確認すべきです)
(説明を受けたら各担当者名と内容を都度メモすべき)
(数千万円の買い物ですから)
(私の場合は仕事で百万円の設備購入でも詳細仕様打合せ・納期チェックは当然)
■長期修繕計画(H23.4国土交通省指導準拠)30年のコピーを要求
■修繕積立金の収支計画と修繕計画を照合すること
(※30年計画といっても社会情勢物価による変更は当然あります)
(※良いデベの長期計画は見慣れると大体わかります)
(※多くの物件を訪問して資料を収集比較すれば良い)
マンションは買うよりも維持するほうが大変です。
必要な情報を集めた後は、家族の合意と決断のタイミングも重要ですね
販売員も購入希望者もどちらも頑張れ!
ときどき見に来るので、挑発はやめましょうね(笑)
-
718
匿名
ありゃ?(?.?)
4っつほど記事が「ぶっとばされ」てますね。
なんか残念です。
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
二期は、9月末販売予定が延びてますね。よほど、買い気な人が少ないのでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件