物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
106
匿名さん
同じ値段ならね。同じ値段なの?
比べ方自体が間違ってません?
-
107
匿名さん
>106
ちゃんと話の流れを読んで書き込みしような。普通にこんなとことグランドメゾン伊勢山を比べる馬鹿いねーよ。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
>107
だから比べ方自体が間違ってません?って言ってる。
ちゃんと話の流れを読んで書き込みしような。
-
110
匿名さん
>109
頭の悪い奴には難しいのかな(笑)仮定同士の話に比べる自体がおかしいと、まともに書き込みしてどうすんだ?頭大丈夫か?話の流れを読めないなら書き込むな。
-
111
購入検討中さん
馬鹿な罵り合いに参加するつもりはないが、今回の一割の値下げは最後なのか?、もう一発値引きがあるのか、見極めたいところ。消費税が上がる前に、見極めたい。
-
112
匿名さん
クレストプライムタワー芝っていう浜松町のマンション知ってるけど、2007年ぐらいに竣工したがまだまだ売り出し中だらけ。
半分ぐらい残っている?
つまずきっぷりが凄まじいので芝タワーみたいに
ならないように注意してください
-
113
匿名さん
109さん
仮定と言っても全く比較しても意味がない物件でわめいている、訳の判らない奴に構うだけ疲れますよ
若干、どんなアホかは興味深いですが
それにしても今後、仕様変更は十分考えられるので、どうなるのか注目ですね
-
114
匿名さん
クレストプライムタワー芝はねえ・・・
都心の一等地にありながら住環境としては最低という稀有な立地だからしょうがないですよ・・・
ここは少なくともスーパーに困ることはないでしょう?
-
115
匿名さん
>110
>113
あなたの文章は下品で不愉快。
一言多いですよ。
ここは検討している人のスレで
人をバカにしたり、罵ったりする場ではありません。
注意してください。
仮にあなたの言う事が正しくても
誰もあなたに賛同できませんよ。
-
-
116
匿名さん
元々物件が過剰な状況になっていますし、磯子で1000戸以上ですからね。
さらに一旦ケチが付いてしまうと信頼回復にも時間が掛かりますね。
個人的にはもっと信頼のおける物件にしたいと思います。
-
117
匿名さん
115さんの言うとおり
ここは前向きに検討している人が書き込むと
不愉快な言葉で攻撃されるようですね。(同じ人物が書き込んでいると思われますが)
書き込みする気がなくなり、スレが少なくなるのが分かります。
検討するつもりがないなら他に行ってほしいです。ちゃんと検討している人の迷惑になりますから。
反対意見を言うにしても、人の事を
頭が悪いだの、馬鹿じゃねーの、とか人間性を疑われる言葉は止めて
キチンとマナーを守って書き込んでください。
お願いします。
-
118
匿名さん
111さん
言われる通り消費税の引き上げ前にもう一段の値引きがあるかどうかを見極めるのがポイントでしょうね。
ここが来年8月の入居開始までに完売するとは間違っても考えられませんが、その後売れ残り物件となったものをどの時点で値引くかの見極めでしょうね。
私の個人的には、当然ながら来年8月の入居開始時点では大量の売残りがある、その後、消費税引上げ前的なキャンペーンが行われ、個別交渉によって大幅な引き下げが出来るのではという希望的な見方をしています。
逆には、信用問題もあるので、表立った値下げは行われないのでは?とも見ています。
-
119
匿名さん
価格だけ考えて、向きや間取りにこだわりがなければ
竣工まで待った方が得をするかも。
でも、売れ残ったもので気に入るものがあるかどうかは疑問。
良い条件の部屋が最後まで残るとは思えない。
売れないから値引くのであって、売れるものは値引く必要はない。
いくらなんでも竣工までひと部屋も売れないなんて考えられないからね。
-
120
匿名さん
竣工までに売れるのはMAXで500戸とみています。
数百がいいところかな?
皆さんはどうお考えですか?
-
121
匿名さん
数百戸残れば十分妥協できる間取りはありそうだし、
今の価格のままなら、実際それくらいは残るよね。
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
下げたといってもまだまだ磯子の物件としてはお買い得感は少ないですからね。
苦戦すると思いますよ。
-
124
匿名さん
いやいやこれは売れますよ。
出来上がったら度肝を抜くマンションになると思います。たのしみです。
-
125
匿名さん
価格改定される前は1000戸以上の売り残りがあり、
今回大幅値下げがあってどれだけ契約数を伸ばすことが出来るか。
完売はまだまだ数年必要そうな感じはするね。
最近竣工後3年建っても売れてないとかもちらほら情報出てるからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件