物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
22
匿名
結構高級感を全面に出したマンションだったけど、まだまだ値段下がりますか?
-
23
ご近所さん
団地の雰囲気を全面的に出したマンションなので、もう少し下げてもいいと思う。
一日2戸ペースで売ると完売できますね。
がんばれ。
-
24
匿名さん
24年1月オープン~ 8ヶ月で200戸
あと1000戸以上 40ヶ月で完売
がんばれ3年半
-
25
匿名さん
残数が少なくなる程売れる数は減っていきますので、単純に今までの5倍の期間で完売という訳には行かないでしょう。
-
26
匿名さん
マンションを購入したいとなった場合、やはり自分の年収ではどのくらいの金額のマンションが購入できるのだろうか?というのが、気になるところではないでしょうか?
一般的には、マンションの購入金額は、年収の5倍が目安とされています。
-
27
ビギナーさん
たまたま迷い込んで、つい読んでしまったのですが
ここに書き込みしている人達って殆ど業者の方ですよね。
一介の消費者では思いもよらぬ記述で
為になりました。
-
28
匿名さん
いや、ただの暇人が大半だよ。
同業他社は、今さらこんな大コケ物件を叩いても意味ないでしょ。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
管理費も若干安くなるみたい。
どこを削ったのか非常に気になります。
-
31
匿名さん
もう住民版スレもあるようですね。
実際に住めるのは来年でしたっけ?
丘の上に灯りがともったらそれなりにみごとでしょうね。
超高級マンションという噂を聞いてからずっと情報を見ていなかったのですが、手頃な価格の部屋もあるようでサイトの方もあらためて見てみたのですが、海からの磯子をはじめて見ました。
海岸沿いの工場が惜しいですよね。
再開発でもしてベイサイドマリーナⅡでも作ったら最高だと思うのですが。
そんな予算は横浜市には無いでしょうか。
資本のある企業が一大マリーンスポーツ施設でも作ってくれると良いのに。
再開発となったら、やはりマンションの建設が有力でしょうか。
-
-
32
匿名さん
電源開発か東芝跡地プロジェクトに動きがありそうですね
値下げの理由はそこらへんにも関わりが?
-
33
匿名さん
32さん
全く関係ないはず
ただ単に東京建物が負けを認めただけ
他の売主は東京建物にだまされただけ
-
34
匿名さん
またチラシが入りました。再登録予定住戸でH棟とI棟の一部の価格表が入ってました。
H棟では最大602万円ダウン、I棟では最大522万円ダウンとなっています。
私たちはもう検討していない物件なので、情報だけお知らせします。
-
35
匿名さん
何パーセント のダウンなんですか?
ざっくりでもいいので教えてくださいっ!
-
36
匿名さん
何パーセントとは決まってないですね。
部屋毎で値下げの値段が違うようです。。
最初に比べれば、結構な値下がりだと思いますが、
やっぱりH,I棟はそれなりのお値段で売り出してますね!
-
37
匿名さん
ざっくりですが10%程度の値引き
第一期で購入した方は値段に関しては泣き寝入りするしかないの?
何だか気の毒です。
最初から今くらいの価格だったらもう少し検討してやったんだけどね。
-
38
匿名さん
第一期で契約した方々も、契約後に同じ程度値引きされていますよ!
初期に全戸値下げするなんて、前代未聞物件ですけどね。。( ̄▽ ̄)
初期にこの値段だったら、十分検討物件だったと思いますね。。。
-
39
購入検討中さん
一期から検討していた者です。
自宅に届いた価格表から、物件が約一割前後値下がりしているようです。これなら…と、思わず契約しちゃいそうですが、1000の残戸から、まだ、もう一声の値引きや見直しがあるんじゃないかな、と期待しています。
提携ローンで金利が一番低いのはどこだろう?
-
40
匿名さん
ここは何でタワーマンションにしなかっんだろ?
団地仕様じゃなければ良かったのに。
-
41
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件