物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
278
匿名さん
ヴィンテージなんて繰り返し書き込んでいる人は褒め殺しでしょ!
-
279
匿名さん
批判コメント多いけど、実際敷地内の緑化やランドスケープには十分見るべき所が多いし、明らかに普通のマンションとは出来上がりが違う事は確かだとおもうけどね。ヴィンテージの可能性を感じるマンションではあるし、こっちにこれだけの大規模は実際ないからね。
-
280
買い換え検討中
276さん
ご友人と同じく、「こんなセコイ内装や田の字の間取りに
5000万払うくらいならみなとみらいのタワマン買うわ!」と思いました(笑)
約3年くらい根岸線添いの新築マンションをウォッチしてますが、
ここまで値段と内容が釣り合わない物件は見たことがない。
ランドスケープがどんなに素晴らしくたって、
ランドスケープの中で寝起きする訳じゃないですからね。
土地に思いいれがある以外で、ここを本気で検討されている方は、どんな理由でなんでしょう?
あのMRで流れた恥ずかしいイメージ映像に釣られたとか?
-
281
匿名さん
ヴィンテージの可能性を感じるとのことですが何%ぐらいですか?70%ぐらい?
-
282
匿名さん
さあ、いよいよ在庫処分セールが始まりますね
3連休で360組来場があるのでしょうか?
今頃キャンセル続出で穴埋めに必死になって電話かけまくっているんじゃ
ないでしょうか?
-
283
匿名さん
ランドスケープの中で寝泊まりする訳では無いが、大事にする感性は一般的に存在するのではないでしょうか。大邸宅に広大な庭が整備されてるのはなぜでしょうか。住んでる貴族になった気持ちになって考えて見てください。貴方にもその想像力は残されているはずです。さあ、イマスグニ。
-
284
匿名さん
そもそも神奈川にヴィンテージマンションってあるのですか?ナビューレ横浜は候補だと思いますが
-
285
匿名さん
ヴィンテージマンションという言葉で必死に釣ろうとしている方がいらっしゃいますね。
今時の購入者はそれなりの知識を持っていますので、無駄だと思いますよ。
-
286
匿名さん
たしかにランドスケープは良いと思いますが、、
貴賓室が無駄。。
このために高い管理費を支払い続けるのはばかばかしい。
おまけに大渋滞が目に見えているEVも検討する上でネックですね。。
そして、皆さんがおっしゃるように、確かに間取りもイマイチ。。
でもここまでお値下げしたんですから、500戸位は売れるんじゃないでしょうか??
-
287
匿名さん
-
-
288
匿名
私の解釈はこうです。
丸山や岡村あたりの町工場で真面目に働いても一生賃貸、資産も何にも持つあてない、
という中年お父さんが丘の上の生活に一筋の光明を見いだしモデルルームを覗いたら最近の規制緩和で多少無理すればローン組めると知り欲しくなるていう程度のニーズだね。
ヴィンテージというより何にもない人に何かを与えられるという程度のランドスケープだよ。
-
289
検討中の奥さま
283は煽り?営業にしては気持ち悪いですね・・・。
ランドスケープやらヴィンテージやら連呼してる人がいますが、
価格に見合った物件ならここまでネガティブな意見ばかりにはならないはず。
-
292
匿名さん
ヴィンテージなんて出来て数十年しないと分からない。がしかし、本計画が他のマンションと特徴を異にし、優れている部分が溢れているのもよく分かる。想像力に長けた私にはよく分かる。求められるは、売主が後5年掛けて売る腹を括る事、それで全ては丸く収まる。焦る事なかれ。アメマー
-
293
匿名さん
私は人と違う能力を持っている。
想像力たけている。みらいが見える。
だから私についてきなさい。私を信じなさい
*****ですね
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
私はこの物件に関して、高台の立地にとても惹かれています。初めて現地を見た時は、こんなとこにマンションが立つの?とビックリしましたが、その後モデルルームの模型を見てその美しさに肝を冷やしました。因みに配棟を良く見るとザ・ピークと読めるんですね。思わずピーンときちゃいました。なによりこの出会いはプライスレス、誰しもノーライフノーピークですね。
-
296
匿名さん
建つ前からビンテージとは何かおかしい。
ボロになるのを待つの?
それと美しさに肝を冷やすって変な日本語ですね。
-
297
物件比較中さん
295を見てピーンときた!!
営業の煽り書き込みは最後がカタカナで締められてる!
わかりやすい。
-
298
匿名さん
売れ残りの代名詞にならないことを祈りたいが、ダメそうだな。。。
-
299
土地勘無しさん
ここの広告を見て思ったのですが、駅から4分のゲートはわかるけど、
ゲートからエレベーターホールまでってどのくらいなんでしょう?
駅の改札口からゲートまでと同等くらいのトンネルを歩くイラストですが。
150メートルってマンション20階に相当するので、高速仕様のエレベーターでも結構時間ありますよ。
夏場など若い女性は汗だくのオヤジと一緒に乗るのは嫌だろうし、エレベーターホールは「ゆずりあい」
夜間なんかはオヤジが近づいて来たら「閉・連打」する人がが出てきそうです(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件