- 掲示板
沼津市在住者なんですが、駅前のファインスクエアって評判はどうなんですか?
当方3人家族で、あと残り2戸のメゾネット・駅に近いという点で気になってます。
チラシには6月末入居予定とのことで、この時点で売れ残ってるってことは・・・・
なにか情報あったらお願いします。
[スレ作成日時]2007-05-27 12:09:00
沼津市在住者なんですが、駅前のファインスクエアって評判はどうなんですか?
当方3人家族で、あと残り2戸のメゾネット・駅に近いという点で気になってます。
チラシには6月末入居予定とのことで、この時点で売れ残ってるってことは・・・・
なにか情報あったらお願いします。
[スレ作成日時]2007-05-27 12:09:00
私、買いました。入居が楽しみです。
たしかに匿名さん3人の言うとおりです。
お風呂屋さんとホテルがあります。
ですが、便利を考えれば気になりませんでした。環境はこれから再開発が進めば良くなると思います。
自動ドアは言われて見れば確かにそうですね。他のマンションも有りませんでしたから、まったく気にしませんでした。
今、住んでいる所もないので特に気になりません。
駐車場無料はとても良かったです。
それが良かったので買ったのですが、駅近いマンションですと、何処も駐車場が2万円以上で、とても検討できませんでした。
これからの修理やメンテナンスは毎月の修繕費から賄うそうです。
契約前に修繕計画を見せて頂きましたので安心できると思いました。ただ、管理費修繕費が駐車場のメンテナンス費用も含まれているので、周りから比べると少し割高です。毎月の駐車場料金を払う事を考えればまったく気になりませんが。
16日内覧会なので楽しみです。