駅前再開発で稲沢駅周辺はこれからどうなるのでしょうか?
情報提供をお願いします。
こちらは過去スレです。
エムズシティ稲沢 の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-04-15 19:06:00
駅前再開発で稲沢駅周辺はこれからどうなるのでしょうか?
情報提供をお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 19:06:00
値引きなんてありえないでしょう。イーストがもし売れ残ったとしても、高層階や自分の欲しい部屋は無理でしょう。私もイーストの高層階を契約しましたが、できあがったら夜景はそれなりにきれいだろうなと思うので、完売すると思いますよ。アピタができたらまず売れますよ。一宮は駅から遠かったですよね。こことは、条件がちがいますもん。名鉄もここは、強気に出るでしょう。設備とかはすごくいいと思いますよ。安全面も良いと感じました。今のところ一押しですよ。私は内覧会もしっかり建築士を連れて行きますよ。ただ、広告をどこに出しているのかわかりませんが、大きな家に老人2人で住んでいそうな区域に出すべきでは?3分の駅近のマンションなんてこれからもそうは出ませんよ。エムズはお値打ちな価値のあるマンションだと思います。私は営業マンではありません、色々なマンションを見て決めたものです。子供さんが多いマンションはきっと活気もあるでしょうね。