駅前再開発で稲沢駅周辺はこれからどうなるのでしょうか?
情報提供をお願いします。
こちらは過去スレです。
エムズシティ稲沢 の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-04-15 19:06:00
駅前再開発で稲沢駅周辺はこれからどうなるのでしょうか?
情報提供をお願いします。
[スレ作成日時]2006-04-15 19:06:00
大型商業施設は、何が来るのでしょうか?
イオンが来るといいのですが・・・。
確かアピタだったような。
やっぱ本社が稲沢だけに意地でも他には渡せないわよね〜
と何かを見て思った記憶が・・・
アピタですよ〜 既に近辺に稲沢アピタがあるのに また出すのか!と思っちゃいますが。
でも それができないと あの周辺には買い物できるスーパーが少ない。
一戸建てもかなり建つ予定ですが、小ぶりな建売が多くなるんじゃないかと(土地の坪単価が ちと高い)某ハウスメーカーが言ってました。
JRで通勤してるので 実況中継可能(笑)
アピタができたらやはり旧国から陸橋のある道はもっと混むようになるのでしょうね…。
やだな…。
娯楽施設ですか・・・、少しいやかも・・・
マンション建設予定地の横にモデルルームらしきものが完成してますね。
そろそろ、見学会?
291世帯かぁ、大きいなぁ。
いろんな会社の商店があった方が住民にとってはいいのですが・・・。
アピタは品揃えはいいのですが、激安商品はそんなに多くないからなあ。
稲沢駅は、夜中も貨物列車の通過、待機所らしく、うるさいですよ。
二年前まで稲沢駅近くに住んでいましたが、夜中の「ぴーっ」という警笛?は、うるさく慣れるまで時間がかかりました。
道路も、今の陸橋より少し北に新しく陸橋がH21年に出来るらしく、便利にはなると思いますが、交通量は増えると思います。
でも近くにアピタがあるというのは、主婦にとって最高ですよね。
稲沢市はまだまだ下水道が遅れているので、駅周辺のどぶ川は最悪です。牛蛙の合唱は、怖ろしいものですよ。
JR稲沢駅前ってコンビニないですよね。
駅の西側に昔はローソンとかあったけれど、今は何もなくて不便。
マンションが出来る東側も今はコンビニとか何もない。
今後、コンビニとかできる予定ないのでしょうか?
国府宮駅前には、コンビニも99ショップもあるのに・・・。
たかすぎだっつーの。
エムズシティってなんか高いと思う
市役所が国府宮か稲沢の駅の近くに移転するという話は本当ですか?
モデルルーム、オープンしたみたいですね。
昨日、見てきましたよ。人が結構来ていました。
.
提携銀行少なすぎ・・・っていうか、これ普通なの?
国府宮のライオンズの説明聞いた時は、もっと色々選べたような気がするけど。