書き込みがなぜか消されてますねー。
買っちゃった方ご愁傷様
HPみたら後、8戸しか残っていないのですね。
大使館=拡声器宣伝カー、教育=有名な風俗ビル
買っちゃった人おつかれー。
まだまだ残ってますよ。
荒らしがだんだんストレートになってきましたな。
子育て環境はどうですか?
歩いてみた限りではかなり良さそうでしたが、近くに住んでる方の意見をお聞きしたいです。
591さん お子様 どの位の年齢ですか? 中学生とか私立に通うのに通いやすいっていうのはありますけど
これから子育てをっていうのでしたら、この辺じゃない方がいいように思います。子育てしにくです。
592さん
どういった点が子育てに向かないのかぜひ教えてください。
うちはこれから産まれる予定です。
私は東洋英和通ってましたが大学入学するまで狸穴すんでました。
今は一児の母ですが、狸穴好きだけど子育て向いてるとは確かに思いません。
ぜひ具体的に教えてください。
例えば近くに公園がないとか児童館が少ない等。
逆に良いところもお願いします。
麻布高校が近いですよ!
↑全然近くないでしょ。この辺は学校少ないよ。
このあたり、ファミリー向け物件が少ないせいか小さい子供が少ないです。
小学校も学区の麻布小は、一クラスです。
中学からは、半数以上が私立にいくかんじです。その進学塾もこのあたりからだと、通うのが車で送り迎えが必要です。
静かなよい環境ではあるのですが、のびのび子育てしたいとお思いだと、グリーン車に小さな子供と乗ってしまった居心地
の悪さみたいなそんな感じです。うまく説明できなくてごめんなさい。あんまり書くとなんだかネガティブになってしまいますので。