広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市南区高宮4丁目366番(地番) |
交通 |
西鉄天神大牟田線 「高宮」駅 徒歩12分 (西口) 西鉄天神大牟田線 「西鉄平尾」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸(55戸(パークサイド(S棟))、60戸(テラスサイド(E棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建(パークサイド(S棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 福岡支店 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークテラス高宮口コミ掲示板・評判
-
270
匿名さん
昨日と今日の夜、同じ車らしきものがシャッター内駐車場のあいているスペースの壁側にくっつけて停めてあったのを見かけたのですが、あの車はいったい...。どこかの来客者ですかね...。
-
271
匿名
270さん、
私も見ました。ルール違反はやめてほしいですよね。
うちのお客さんには、ちゃんとコインパーキングに二日間入れてもらってるのに…
-
273
匿名さん
ベランダ喫煙に違法駐車、同居していると思うと悲しいです・・・
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
274
匿名
258さん。直接言われた方がいいですよ…
多分神経質な方が多いのではなく、神経質な同一人物が何回も投稿してるだけではないですかね…
-
275
匿名
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
どんな事でも直接苦情言うのは抵抗あると思う。言われた側も面白くないだろうし。
-
278
匿名
足音、どうにかならないでしょうか・・・。
自分たちの音も気になってしまい疲れます・・。
-
279
匿名さん
直接言いにくい場合は管理組合に言ったらいいと思います。ここに書き込みしてるだけじゃ何も変わらない気がしますし。
278さん足音とは子供の走る音ですか?暫く足音の話題がなかったので、正直またか・・・と思ってしまいました。
-
280
マンション住民さん
同感です。
直接言えないのはわかるので、管理組合に言って下さい。
書き込みに書いても解決しないし、見てる方もイヤな気持ちになります。
書き込みを見てる小さい子供がいる人達は皆、子供達に走るな!とか物を落とさないよにしなさい!静かに歩きなさいと神経質に言ってるはずだし、書き込まれたのが自分の家じゃないかな?って心配もしてるはずです。
ここに書いても解決しないのでほんとに管理組合に言って欲しいって切に思います。
うるさい!と思うのに負けない位、うるさくさせて迷惑かけないようにと思ってる親達もたくさんいるはずです。
その人達が皆、また神経質になるんです。
278さんの上か斜め上かの方達が書き込みを見てないかもしれないし、やはり管理組合に言ってみてはいかがですか?
そうやって迷惑かけないように神経質に子育てしてる方達の事もわかって下さい。
-
-
281
匿名
最近駐車場付近の匂いがキツイですね・・・。近々設立総会があるようですが、皆さん出席できますか???
-
282
匿名
あの匂いって、浄水場の搬出が原因?
植栽の肥料とかですか??
-
283
匿名さん
-
284
匿名
もうすぐ浄水のカートリッジ交換時期みたいですけど、どこで購入すればいいのでしょうか???
-
285
匿名さん
-
286
住民主婦さん
各部屋にある通気口ですが、冷たい外気が入ってくるためすべて閉めているのですが、これは年中開けておくものなのでしょうか?
-
287
匿名さん
開けておくものです。…といっても閉めちゃう方もいます。
-
288
住民主婦さん
そうなんですね。開けていたら結構寒くないですか?
暖房をの効率も悪くなるような…
みなさん、開けっ放しにされているのでしょうか?
-
289
匿名
-
290
匿名
室内空気の汚染度があがる。空気中の化学物質濃度?が上がる、浮遊粉塵量?が増えるとか
そう言われてたと思います。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件