広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市南区高宮4丁目366番(地番) |
交通 |
西鉄天神大牟田線 「高宮」駅 徒歩12分 (西口) 西鉄天神大牟田線 「西鉄平尾」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸(55戸(パークサイド(S棟))、60戸(テラスサイド(E棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建(パークサイド(S棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 福岡支店 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークテラス高宮口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
田舎なら平置き、中心市街地なら自走式、都心ならタワーパーキングが理想。
-
245
入居済みさん
駐車場の再抽選って、総入れ替えではなく、現在空いている場所を希望者のみで抽選って事では
ありませんか?でないと気に入らないからと言って再抽選していたら永遠に終わりませんよ
-
246
匿名さん
私も245さんのいう通り、総入れ替えではないんじゃないかと思います。いまさら全戸再抽選とかありえないでしょ。
早くに購入された方は検討する時間はあったはず。後期に購入された方も承知で買ったんでしょ。それで決めたんですからいまさらいろいろ言われても...。うちは機械式についてどのくらい面倒なのかとか調べて決めましたよ。
-
247
匿名
駐車場は空きを抽選ってことでないと、、。
別件ですが、清掃行き届いてないと感じませんか?
-
249
匿名
どなたか、ここから一番近いコインパーキング教えて頂けませんか?いつも来客用がいっぱいで…。
いつもは大吉マートのとこのパーキングを利用しているのですがやはりそこが一番近いでしょうか?
-
250
匿名
確かに、機械式駐車場は時間かかりますね。今のところ、急いで外出することがないので大丈夫ですが。
混み合ってる時、特に自分の後ろに待たれてある時は正直焦ります。
雨・雪の日、子供と一緒の時は負担に感じることもあります。
でも、安さを選んだ自分が悪かったかなー
-
251
匿名さん
ほんとにもっと近くにコインパーキング欲しいですね。市営団地下の公園(草ボーボーの)をなくしてコインパーキングにしてほしいものです。あそこの公園、不審者や露出魔も多いそうですし...。
-
252
匿名
えぇー!不審者や露出魔がでるんですか!
あの公園がパーキングになったらほんとにいいのに!
世帯数にたいして来客用が少な過ぎると思います。
お客様にこの坂を登ってきてもらうのがすごく心苦しいです。
-
253
匿名
公園がコインパーキングは難しいでしょうね、、。それが可能ならばパークサイド横の公園にもマンションが出来てしまう可能性もありますよ?公園は半永久的に公園だと思います。
来客用の数は世帯数に対しては普通です。
ただ、コインパーキングが近くにないのと土日など来客用利用が重なる時間帯がありストレスになってるのでしょう。
あまり使われていないカーシェアをなくして(一人でも利用者がいらっしゃれば無理だとおもいますが)そこも来客用にしたり、搬入用のスペースを来客用にしたり、空きの駐車場を来客用にしたりと今あるところを有効活用できるように提案していくほうが、解決は早いと思いますが、きっとみなさんはここで不満を言って終わり、な方々なんだと思います。
-
254
匿名
-
-
255
匿名さん
-
256
住民ママさん
ちなみに我が家は、来客時は、自宅の車はコインパーキングを使用して、お客様に自分の駐車場を使用して頂いてます
高宮八幡宮の裏にもコインパーキング有りますよ。。
駐車場の再抽選は空いてる所だけで行ってほしいです。そうでないと高いな思いながらも選択した住人は、納得できません。
-
257
マンション住民さん
いくらなんでも全シャッフルは無いでしょ?空いているところ、契約場所の変更希望の方々の間での再抽選じゃないですかね。
-
258
匿名さん
名古屋でベランダ喫煙は違法って判決が出ましたよ!
この記事を拡大して掲示板に貼ってもらったら如何ですか?
-
259
匿名
-
260
匿名
258さん、うざ。
ほんと、そんなに嫌ならちゃんと直接伝えればいい。
ていうか、ベランダの喫煙くらいよくないですか…
世の中のお父さんの唯一の息抜きの場所なのに。
-
261
匿名
勝手な言い分。
息抜きなら、自分の家の中でやってくれ!
-
263
匿名
私は喫煙しないけど、お隣りさんがベランダでタバコ吸われてても気になりませんね。
ここの住人には神経質な人が多いんですね。
それか、全部同一人物なだけかな?
-
264
匿名
違法判決出たって言われても「事例もそれぞれだし、あくまで一審判決、ある程度の受忍義務は述べられてた」のにニュースの見出しだけで判断されてないですよね。
相当ニュース見て嬉しかったのかな…?牽制出来ると思ったかもしれないですね。
-
269
匿名さん
ここが市営団地なら許せるけど、一応分譲マンションなんでベランダ喫煙はどうかと思いますが。
湿気が多く無風の日なんて洗濯物に、もろに匂いが付着するんですけどね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件