広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市南区高宮4丁目366番(地番) |
交通 |
西鉄天神大牟田線 「高宮」駅 徒歩12分 (西口) 西鉄天神大牟田線 「西鉄平尾」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸(55戸(パークサイド(S棟))、60戸(テラスサイド(E棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建(パークサイド(S棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 福岡支店 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークテラス高宮口コミ掲示板・評判
-
223
匿名
床のホコリが毎日すごいんですが、マンションはこんなものなのでしょうか?24時間換気の影響かな、と勝手に思っているのですが…皆さんのお部屋はどうですか?
-
224
匿名
うちは気になるほどホコリ出ないですよ。掃除機も3日に一度ぐらいで十分です。部屋によって違うのでしょうか。
-
225
匿名
223です
そうなんですね。部屋によるのでしょうかね。うちは毎日掃除してもビックリするくらいホコリが出ます…
何か対策ないかなぁ…
-
226
匿名
225さん。
うちは加湿付き空気清浄器を使用していますよ、入居したての時はフィルターに埃がたくさんでしたが今は幾分ましになっています。
部屋の湿度も50%〜60%くらいです。
-
227
匿名
-
228
匿名
-
229
契約済みさん
洗面所とトイレの天井にある換気扇のカバーはどこのメーカーですか?掃除したいと思って、この2か所に関する説明書見当たらないんですが……よかったら、教えてください。
-
230
匿名
洗面所の24時間換気ってとめられないのでしょうか?
-
231
匿名
230さん、
24時間換気ボタンを5秒くらい長押ししたら止まりますよ!
どなたか管理組合の電話番号わかる方いらっしゃいますか?
連絡先ってどれかの資料に記載されていましたでしょうか…?
-
232
住民ママさん
最近どなたもベランダでの喫煙に対して、コメントが無いのですが、うちのお隣さんは、相変わらずです。
今も吸われてましたよ。本当に他人の迷惑を考えられない方が、いらっしゃるんですね。
-
-
233
匿名さん
こんなに寒いのにベランダで?
と言うか寒いからこっちは窓閉めてるだろうし
そんなに匂いってサッシ通過してあるかな?
-
234
匿名
何か隣監視してるみたいで嫌な書き込みですねー。嫌なら直接言えばいいのに。私は喫煙者じゃないですけど…上の足音したら即書き込みさるそう。
-
235
匿名
皆さん、機械式駐車場には慣れましたか?
私は相変わらず慣れません。
出し入れしにくいし、荷物が多い時は大変だし、待ち時間にもイライラします。
高くても平置きにすればよかったです…
-
236
契約済みさん
ひらおきあいてるみたいだしコンシェルジュ通して交渉できるんじやないでしょうか
-
237
匿名
コンシェルジュに聞いてみたところ、そういう要望が多いので、抽選しなおすそうです。でもいつになるかわからない、とのこと…
なんじゃ、そりゃ。
-
238
匿名
時間やいろんなストレスがかかるってわかってて、今のところに決めたんじゃ?
場所を変えたいって言っている方がいつ頃購入した人かは知りませんが、
結構最後の方まで、細かい場所はともかく、平置き機械式上下は選べたはず。
抽選しなおしって最初から決めていた方々は納得しないとおもいます。
もし、完成後に購入した方が言っているのであれば、
それは住戸自体に値引きもあったみたいですし、駐車場の場所もわかっていて購入したわけで、
我慢するしかないのではないでしょうか。
-
239
匿名
いやいや、機械式がこんなに時間がかかるなんて説明なかったですもん。他の人の動作を一通り全部待つ必要があるなんて聞いてないし。営業マンの説明不足でしょ。実際に住んでみて初めてわかることなんてたくさんあるでしょ。
駐車場もそのひとつ。
それに生活スタイル変わることだってあるんだから、定期的に希望取り直してもいいと思うけど?
-
240
匿名さん
私は最初から機械式は時間がかかるってわかってたし、故障した時の事も考え、少々高かったですが、平置きにしました。
初期の分譲で契約したので、ほぼ希望通りの位置にも置くことが出来ました。
再抽選なんてあり得ないでしょ!!
-
241
匿名さん
再抽選で平置きからハズレクジで機械式へ、
お気に入りのSUVが入らず売る羽目に、とか
単純に考えてトラブルの火種必至。
-
242
匿名
多数決で多ければ再抽選なるんかな…?止められなければ止められない車は処分なんて納得できないでしょう。しかも騒いでるのが値引きで購入された方なら最初正価で買って平置き確保したんなら。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件