- 掲示板
一宮でマンション購入を検討中です。最近藤和のドリームプロジェクトが気になりますが、
すぐ近くの大宮にも物件が有りますので、迷っています。
[スレ作成日時]2006-08-06 01:36:00
一宮でマンション購入を検討中です。最近藤和のドリームプロジェクトが気になりますが、
すぐ近くの大宮にも物件が有りますので、迷っています。
[スレ作成日時]2006-08-06 01:36:00
お勧めはここじゃないですか。
駅までの距離が関係ないのならユニーの近くのライオンズマンションに興味あります。
でもそこまで離れてマンション!?っていう疑問は残ります。
一戸建ても買えそうですよね。
あとは同じ藤和不動産の真清田神社近くのマンションか、そこから北へ行ったモアグレースでしょうか。
どれも駅からの距離とかマンション自体の内容を考えるとここが一番いいんじゃないでしょうか。
一宮のお勧めはどうかな?私にはどれも似たり寄ったりでパンチがない。
超高層とか大規模再開発とかみあたらないね。
岩倉、稲沢、北名古屋とより名古屋に近い地域に視野を広げてみたら。
そのようなものが見つかるといいね。
市街化されている都市には開発の必要なく都市機能を果たしている。
街全体が価値です。
商業施設、医療施設、教育施設、公園等全て徒歩圏でそろいます。
大志小学校だと中学は南中or北中のどちらに通うのかご存知の方みえますか?
私は大志小学校から南中に通いました。
116さん レスありがとうございました。
先日モデルルーム見てきました!エントランス素敵ですね。将来売ることを考えたら部屋はもちろんエントランスの豪華さはポイント高いです。
でも気になる点は143戸でエレベータ2基は少ない、それとタワー駐車場への出し入れ時にどれだけ込み合うかが気になります。