物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸7丁目49-1(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩11分 (東口より) 都営新宿線 「大島」駅 徒歩11分 (A6出入口より) 東武亀戸線 「亀戸水神」駅 徒歩9分 総武線 「亀戸」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (南口より) 東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 バス9分 「亀戸九丁目」バス停から 徒歩3分 (1番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(76戸(A敷地)・98戸(B敷地))、他に管理事務室1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークフロントテラス亀戸口コミ掲示板・評判
-
587
匿名さん
子供はうるさいのが普通ですょ
昼間公園で遊ぶ事もうるさいなんて言われたら子供達どこで遊べば良いでしょうか??私達が子供の頃はこんなにうるさいなんて言われたりしなかったのに!?
今の子供達は可哀想な気がする
時間帯もあるけど、子供達のにぎやかな笑い声が聞こえるのは良いじゃないですか。お日様の下で走りまわる子供達元気で良いと思います。窓閉めると全然声聞こえないですょ、我が家は子供居ませんが、
うるさいと思う方達も子供さんのいない方なんですかね?
-
588
入居済みさん
うるさいと唸ってらっしゃる方々へ
貴方自身がが小さい赤ちゃんの時の夜泣きの声や、外遊んでた時など
あなた自身も必ず、周りに同じような思いをさせていたときは必ずありますよ。
自分が子供だったときを想像し思い出してください。
子供が遊んでいるときの意思は、周りに気を配る意思よりとってもとっても大きいんだよ。
世の中の子供がみんな、周りに気を配って静かに過ごしてたら気持ち悪いですよ。
貴方はもう大人でものの分別のつく人へと成長したからこそ気になるだけですよ。
子供たちが、貴方のようにものの分別のつく大人へ成長するまで末永くお待ちください。
もう立派な大人なんだからもう少し知恵使って工夫しようよ。
耳栓するとか、外へ出るとか。
-
589
主婦さん
580と581は一緒の人物じゃない?なんか文がへんだよ。。
なんで、子供が多い、ファミリー層が多いマンションに決めたの??子供はうるさいのが当たり前。あまりにも早かったり、遅かったりするのであれば、気持ちがわかるけど自分だって子どもだった時うるさくなかったのかな?
あなたに子どもができたら、わかるでしょう。子どもってどんな感じなのか。うるさくない子どもなんていないよ。
-
590
匿名
外で遊んでる子供の声や赤ん坊の泣き声がうるさいとギャーギャー言ってる奴はアホだ。
連夜部屋の中で子供が走り周って騒音を立てるのはその子の親がアホだ。子供は悪くない。
釣りにマジレスしてる俺もアホだ。
-
591
匿名さん
今は夏休み期間なので昼間は仕方ないですよね。
夜21時以降のダンスや走り回りは困りますが、我が家の上は23時になっても幼児が暴れてますよ。
-
592
住民さんA
591さんはよく我慢できますね。優しいんですね。その時間に暴れられたら何かしら行動起こします。
-
593
匿名さん
592さん
時間が短いのでまだ我慢できますが、これが15分も30分も続けば伊藤忠に連絡しますけどね。
-
594
住民さんE
>>591
昼間の子供の遊び声は仕方ないにしても、
20時以降の騒音や振動音は迷惑千万!
上の階の方に言うべきですね、放置してると
当たり前になるし、早く管理会社に言うべき
意識してもらうだけで違いますよ。
唯一つ気になる事があります。
マンションという特殊構造からして
うるさいのが本当に上なのか横なのか斜め上か
確証が取れにくい部分もありますね。
-
595
法の番人
-
596
匿名さん
自転車置き場から出る時
扉開けるのにいちいち自転車から降りないと扉に手が届かない!!
入る時のように横にあると楽ちんなんだけどなぁ~?と思ったのは私だけですか~?手が短いからかなぁ??(^.^)
-
-
597
主婦さん
だから、騒音とかはさ、伊藤忠に言ってよ。うちもうるさいけど伊藤忠に言ったよ。ここで何度もとりあげることないじゃん!!
自転車は手が届きませんよね!!
わかります!
その気持ち!!
-
598
住民さんA
597さん
管理会社に言ったらどういう対応をしてくれましたか?解決しました?
その辺りを皆さんに教えてあげてはいかがでしょうか。
-
599
匿名
>>597 どう解決したか私も教えていただきたいです。共用部への掲示では弱いですよね。掲示された昨晩も暴れておりました。
-
600
主婦さん
私はどこかが深夜うるさいので対応を、お願いしますと伝えました。
みなさんが同じことを伝えた方がいいと思いますよ。
それか、マンションの構造の問題もあるので。
ここで愚痴愚痴いってないで、何回も訴えてみれば??
-
601
599
>>600さん。ありがとうございます。管理会社に伝えたら具体的にどんな対応をしてくれましたか?音は解消されましたか?是非ノウハウ共有をお願いします。
-
602
主婦さん
まだ対応はされてるのかわかりません。またうるさかったらいうつもりです。
音はあまり、、、ですかね。
-
603
主婦さん
というか、騒音でなやんでるなら直接いうべき。もちろん時間帯は11時以降にうるさいので言ってます。それまでは気にならないので。
-
604
匿名さん
昨日も23時過ぎに大人の足はバタバタさせてる大人が激しく聞こえてました。
ダンスのステップでも無いしなんだったのかな。
伊藤忠側は近隣に言ってるみたいですよ。
その際には苦情が出た家は伏せてくれてるみたいです。
不動産会社はアフターも仕事なのでしっかり対処してくれますよ
-
605
主婦さん
その通りです。だから何かあったら伊藤忠に言いましょう。
-
606
マンション住民さん
参考になります。アーバンさんに言ってみるわ。引き続き情報交換しましょ。うちもどこから響いているか判断し辛いのですが、昼夜問わずの重衝撃音です。特定できる方法ってありますか?特定できれば色々とやりようもあるのでしょうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件