物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷三丁目17番1他(地番) |
交通 |
武蔵野線 「三郷」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸(管理事務室1戸、オーナーズホール1戸含む・友の会優先分譲10戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン三郷Kirameki(MISATO STARS PROJECT)口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
>350さん
情報ありがとうございます!
コンビニ欲しいですよね。
飲食店はもうたくさんありますしね…。
-
352
匿名さん
>349さん
遅くに帰ってきたら、出掛ける時にはなかったシミみたいな何かを垂らしたであろうものがエレベーターまでずっと続いていました。
結局清掃者が床を掃除してくれても取れていませんでしたね。むしろ床全体が薄くなった気がします。
噂では灯油をこぼしたみたいですよ。こんな大量にこぼすなら灯油禁止にしてほしいです。
まだ出来てそんな経ってないのにこんなに汚すだなんてとても不快です。
エントランスの白い壁にボールペンみたいので線が書いてあったりと、もっと大事にしていこうという気持ちはないんですかね。
-
353
匿名さん
>>352
居住者参加型の一斉清掃とかやればいいのになあ。
コミュニティも広がりそうだし、綺麗に保つ意識もあがるのではないかな?
-
354
匿名さん
>352さん
349です、レスありがとうございました。
清掃で多少改善したものの消えておらず、やるせない気分です。
灯油でしたか…、せめてこぼした直後に何とかしてくれていれば…。
今時は灯油は禁止だと思い込んでいたので、前にポリタンクを持った方に会ったときは内心驚きました。
(これは購入前に確認していない私が悪いのですが)
とにかくこのまま消えないのだと思うと本当に腹が立ちますし悲しいですね。
自分の家はきれいに保ちたいものだと思うんですが、353さんの仰るような形で意識改善を促したいですね。
という提案をしたくても総会は1年に1度ですし、管理組合との距離が少し遠い気もしています。
こういう時に誰に何と話せばいいものか。。。
-
355
匿名さん
マンションの床は黒ずみのようなものを管理人さんが一生懸命拭かれているのをお見かけしました。拭かれた部分だけ白くなってるので何だかいい気分はしないですよね。。。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
床の汚れや色落ちはとても残念なことでしたね。
もう暑い季節になってしまったけれど、書き込みを見てちょっと疑問に思ったのですが、灯油っていいんでしたっけ?
集合住宅では禁止されていたような気がしますけど、使えるならうちでも使いたいところです。
何しろストーブって暖かいですし、煮炊きできたりましますから便利なんですよ。
とはいえ、もう暑さ対策をどうにかしないといけない時期になりました。
こちらの皆さんはエアコンで過ごされますか?夜や早朝などは窓を開けたら涼しかったりしますか?
-
361
匿名さん
慣れたというのもありますが、定期清掃を通して床の色も多少気にならなくなったと思います。
消えたわけではないのが悲しいところですが。
灯油は入居前に確認せずてっきり禁止だと思い込んでいました。
ある日エレベータに乗り合わせた方がポリタンクを持っているのを見て「え、いいの?」と思って規約を見てみましたが、禁止の記載が見つからなかったので、まぁそういうことなんでしょう。
正直やめていただきたいですが仕方ないです。
温度ですが今は日中も窓を開けていればちょうどいいくらいです。
逆に朝晩は少し冷えると感じる時もあります。
-
362
入居済み住民さん
350です。飲食店2店舗は残念ながら、コンビニではありませんでしたね。。。
2店舗は天ぷら屋と星野珈琲店です。
ところで、開店したら星野珈琲店へ行ってみてください。星野珈琲店のスフレパンケーキは絶品ですよ!ご賞味あれ!
-
-
363
入居済み住民さん
久々の投稿です。
駐車場でタバコを吸っている眼鏡を掛けた男の人が、毎回毎回吸殻を道路脇の側溝(鉄の格子部分)や駐車場の隅に捨てている事が毎日見受けられます。
同じマンションに入居している住民に、このようにモラルの低い方がいる事が恥ずかしいです。近隣の方に同類と思われたくないですし、ずっと繰り返されているようなので、側溝がどんな状態になっているか想像に堪えません。
管理人の方に注意してもらいたいです。
-
364
マンコミュファンさん
最近思いますが、ゴミ出しのルールくらい守れないんですかね、という方が多い気がします。正月とかひどかった
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件