物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷三丁目17番1他(地番) |
交通 |
武蔵野線 「三郷」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸(管理事務室1戸、オーナーズホール1戸含む・友の会優先分譲10戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン三郷Kirameki(MISATO STARS PROJECT)口コミ掲示板・評判
-
62
匿名
-
63
匿名さん
でもレーベンはタカラの水とマイクロバブルを相当うりにしてますね。
ところで契約者なんですが、床暖房をオプションで付けようかすごい迷っています。
今まで使った経験がないのですが、便利なもんなんでしょうか?
電気代やメンテナンス面についても心配です。
-
64
匿名
-
65
匿名さん
ありがとうございます、参考にしてみます。
しかし40~50万円は痛いな・・・・
-
66
匿名さん
63さん
今の家は床暖房がついていますが、冬は床暖房だけで十分の暖かさですよ。マンションは
気密性も高いですしね。目安として8畳のお部屋を一日8時間使用で月4100円程度の様です。
ただここはどうかわからないのですが、反面だけ利用できたりするともっと節約できるのですがね。
家のは切り替えなどできないので、一人でいる時など一部分だけ暖かければいいという時が
あってもったいないなと思う事がよくあるので。
-
67
物件比較中さん
>>64
もう契約始まってるんですか!
さすがタカラ。
-
68
迷惑
毎日5軒以上も鬼のように電話くるのですが。留守電にもメッセージがなくてストーカーみたいで気持ち悪いです。
ここの営業の人はなんでこうしつこいのでしょう。
-
-
69
匿名さん
現在こちらの物件を検討しています。来年小学生になる子供がいるので、まず小学校から
近い物件が我が家の第一条件です。ここは小学校まで徒歩5分と近いですね。マンションの前の
通りは近所の人からは外食通りといわれている様です。確かにファミレスなどが多いですね。
休日の渋滞などが気になる所です。
-
70
周辺住民さん
-
71
匿名さん
うん、ここのマンションギャラリーの番号ではないと思われますよ
-
-
72
匿名さん
69さん
お子さんは来年小学校なんですね、おめでとうございます。
第一条件に挙げてらっしゃる小学校の利便性は重要ですよね。
渋滞に関しては、少しずつ緩和の方向で進んでいくみたいですね。
前スレ等を参考にしてみてください。
あと、駅まで徒歩で行く場合は遠回りして交通量がほとんどない安全な道を選択すれば、10分弱こそかかりますが、お子さんにも安全だといえます。
69さんが仰る渋滞、あと武蔵野沿線のマイナス分と、それを反映しているマンション価格を比較してみてどう捉えるかですよね。
-
73
匿名さん
>>72さん
時間がかかっても安全が一番ですからね。この間物件近くをみてみましたが、三郷駅には
駐輪場もある様ですね。レンタルサイクルがあるのもびっくりしました。
どこか観光スポットなどあるのでしょうか?駐輪場は結構いっぱいの印象を受けました。
でもやっぱり自転車で行くのがこの距離はいいのかななんて思っています。
-
74
匿名さん
レンタルサイクルは初耳です。
恐らくララポートや近隣に公園がたくさんあるからじゃないですかね。
IKEAの脇道からこの物件に伸びる道路は割と広くて、人通りも渋滞もあんまり無い印象だったんで、自転車があれば超便利そうですよ。5分程度でIKEAやコストコなんか行けそうな距離でしたよ。
-
75
匿名さん
74さん
レンタルサイクルは1日900円の様ですよ。1ヶ月定期もあり、その場合は2800円。
ビジネスに使う人もいらっしゃるのかな。レンタルサイクルを借りて江戸川サイクリングロードが
近くにあるのでそこへ行く人が多い様ですよ。お天気がいい日などは気持ちがよさそうですね。
イケアの横の道は確かに広いので自転車で通りやすいかも。
-
76
匿名さん
現地へ行ってきました。結構前の通りは車の行き来が激しいですね。一歩入るとまだまだ
田んぼなんかがあってのんびりとした田舎の雰囲気が残っている様ですね。
やっぱりお買い物は不便そうですね。駅のワオシティにあるカスミが一番近いでしょうか。
カスミは結構混雑していて、品揃えもよさそうでした。車がないとちょっと不便な場所かな。
-
77
匿名さん
車もってるひとにとっては、平置き駐車場無料はメリットあるよ。
ただ、通勤が大変そう。価格が安いからといって妥協できるかどうか…
マンションなのに、通勤や生活の利便性がないとこで迷っちゃうね。
-
78
匿名
-
79
匿名さん
とりあえず三郷駅までは実質10分くらいというところでしょうか?
そこまで不便かなぁと思いますが、
どこに行くかにもよりますよね。
IKEA コストコが自転車圏内なのはいいです。
-
80
匿名さん
79さん
実際歩いてみましたが大体12、3分という所でしょうか。今、近辺に住んでいて引っ越しして
きた時はIKEAとコストコが近い事をとてもうれしく思ったのですが、実際近いと近いでなかなか
行かないものです。遠くてなかなか行かれないから憧れというものがあるのかもしれませんね。
三郷は埼玉といっても東京よりで、田舎の雰囲気も残しつついい街です。
-
81
匿名さん
私も値段の割には良いところだと思います。
ちなみに佐々木健介さんと北斗晶さんってこのあたりに住んでるんですか?
なんか地元の有名な団子屋で買ったものをテレビでお土産にしていた気がしたんで・・・。
あっ、ご存知なければスルーしてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件