物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷三丁目17番1他(地番) |
交通 |
武蔵野線 「三郷」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸(管理事務室1戸、オーナーズホール1戸含む・友の会優先分譲10戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン三郷Kirameki(MISATO STARS PROJECT)口コミ掲示板・評判
-
1
購入検討中さん
-
2
匿名さん
モデルルームは見ることができましたが
現地に物件はまだ建っていないし、価格もまだ
決まっていませんでしたよ。
ただ三郷のこれからを願って先行投資するなら
悪くない立地・設備だと私は考えています。
-
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
武蔵野線はよく止まるし。
道路も込むし通勤も不便。
-
6
匿名
平置駐車場が100%で無料っていうのはポイント高い
それ意外はどうだろ
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
総じて駐車場とかろうじて教育環境がプラス要素、しかし利便性が大きなマイナス要素。
あとは価格次第でプラスに転じるかマイナスに転じるか決まる感じですね・・・・
現実的な価格として2300万円~2800万円くらいまでが理想かな
逆にそれ以上出してここを買おうとは考えないな
まぁあくまで私的な意見ですが、みなさんどう思います??
とりあえず、コレだっていうメリット(決め手)が少なすぎてイメージが沸かないのが現状・・・・。
-
-
11
購入検討中さん
たしかにこれだっていうメリットは少ないかも。
ただこれだっていうデメリットも少ない物件な気がします。
私が行った時はけっこう地元の人が多かったみたいで、賑わってましたよ。
まあ好みはそれぞれですけど、私的には価格が出るのが楽しみです。
-
12
匿名さん
車通勤をする者にとっては大歓迎の条件なんですがマンションのある場所が渋滞スポットに囲まれているというのが難点です。流山方面に出るのもインターに行くのも渋滞必至。
川を渡らないといけない部分はどこでも混むので三郷に住む自体が車だと微妙に不便というのはあるんですが・・・
武蔵野線とは言え徒歩圏が充実しているし思い切れば車無しでもいけそうな住環境だとは思います。
どのみち車2台所有の世帯とかもあると思うのでその場合2台目以降でも無料になるのかは気になります。
-
13
匿名さん
一生に何度も出来る買い物じゃないから「買い!」と思うポイントが少ないのは魅力薄かなぁ。デメリットがないって言うのは大事なことなんだろうけど。
購入まで後押しできるセールスポイントはないですかね。
-
14
匿名さん
マジでこのあたりの渋滞はありえない!!
どうにかならんのかねー。
-
15
匿名
-
17
匿名さん
ココの営業は適当になことでっち上げて話ししてくるから注意しましょう。
情報の裏取りは自分でやらないとダメ。
-
18
匿名さん
検討している者なんですが、気になることがあるので知ってる方がいたらご教授下さい。
① この物件のすぐそばには川が流れていますが氾濫とか大丈夫なんでしょうか??
② ①に付随することですが地盤は大丈夫なんでしょうか??(ハザードマップ上では大丈夫
みたいに書かれていましたが・・・)
③ 三郷にはホットスポットがあると聞いたことがありますが真意も程はどうなんでしょうか?
17さんのようなスレを見ているとなんか心配になってきます。。。。
-
19
匿名さん
ホットスポットも水害も、公に出された情報を見て心配だという人は買わないほうがいいんじゃない?
ここで誰かに大丈夫って言われた程度で安心するなら無用心すぎるし、誰かに肩を押してもらいたいだけならもっと身近な人に頼んだほうが良いと思う。
-
20
匿名さん
マンションの正式名称が明らかになりましたね^-^
「レーベン 三郷 Kirameki」ですか・・・。
住所を書くとき、なんか緊張しますね。
レーベンはわかる、三郷もわかる、Kiramekiって何ででしょう??
「レーベン 三郷 -稲妻-」か「レーベン 三郷 -忍-」の方が良かったな。
-
21
匿名さん
住所にもそのKiramekiが入るんですか?正直恥ずかしいですね・・・年賀状に書く自宅住所からは外してしまいたいです。
住所って問い合わせとかで電話で言う時もあるし、なんかそこで
「レーベン三郷キラメキです、ケー、アイ、アール…ローマ字で最初が大文字あとは小文字です」
とか説明している自分を考えてげんなりしました、って妄想しすぎですね。
名称つける人ってここまで考えてるのかなとちょっと頭を過ぎったもので・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件