物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋1丁目13番2他(地番)、江東区扇橋1丁目21-26(住居表示) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩15分 東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩9分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸(管理室等除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]双日新都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
East Gate SQUARE口コミ掲示板・評判
-
741
マンション住民さん
荒川氾濫シナリオは100%無いと言えるものではないですし備え有れば憂なしですね。月並みですが水と非常食の常備が第一歩でしょうか。
-
742
入居済みさん
-
743
入居済みさん
白ベンツは、住人の方が要介護になってしまって、その身内の方ですって。
確かめもせずに、文句ばかり。節操ないですね。
-
744
マンション住民さん
何れにせよあの場所は駐車スペースではありませんので、事情があるのであれば駐車スペースに停めたうえで、駐車料金の減免を管理会社を通して理事会に相談すべきだと思います。
-
745
マンション住民さん
今回だけじゃないので確かにルールは守り、
勝手に判断しないで相談しましょう。
一軒家じゃないので。
-
747
マンション住民さん
そういう理由でしたら、しばらくしょうがないのではないでしょうか。
それよりもアルコープに色々置いてらっしゃる住人の方々なんとかなりませんかね。
近くのタワマンに住む友人が遊びに来た時に非常に驚いていましたよ。
新築なののな恥ずかしい思いをしました。
-
748
入居済みさん
ここで文句言う暇があるなら、積極的にクリーンアップを働きかけたらどうでしょうか?
-
749
住民さんA
匿名の意見をシャットアウトする必要性はないと思いますよ。ベンツ問題、理事のアルコープ荷物問題いずれも私も不快に思っていました。同じ気持ちの方がいることをここで知ることで行動しやすくなりました。
-
750
マンション住民さん
749さんに同感。
あとは駐輪場と駐車場の警備巡回を強化して頂きたい。
特に駐輪場。
-
752
マンション住民さん
今夜も名鉄運輸の騒音が酷いですね。
役所に申し立てることを真剣に考えます。
-
-
753
マンション住民さん
切にお願いします。
あと、ミルキーウェイ保育園近くの廃虚ぽい建物に
ハトだかなんだかわかりませんが鳥が凄くて
地面にも鳥のフンが酷くて、安心して通れません。
こういうのも役所に連絡したらよいのでしょうか?
ただ、ここの鳥の居場所を除去するとなると、
我がイーストゲートの屋上や緑化地に移住して来ないかと心配ですが。。
-
754
住民さんE
最近、夜に窓を開けるようになったので名鉄の音が気になる時があります。荷物を放り投げているような?音とか。
保育園近くの建物のハトは、なんであそこにいるのか私も不思議に思ってたんですが、2階の住民のおばあさんがエサをあげてるのを見ました。お昼頃に何回か見たので毎日あげてるのかも?私はハトが苦手なのであそこは通らないようにしてます。
-
755
マンション住民さん
>>753
あそこって、家主が貸家潰してレース鳩を飼ってるって聞きましたよ。近所でも指折りの・・・。
-
756
マンション住民さん
714
コンシェルジュさんに聞いてみたら都バス地図公のものでしたけどありましたよ。
見てほしいなんてそんな、、
コミュニケーション力なさすぎです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
757
マンション住民さん
>756さん
そうなんです。仕方ない範囲で音がしているのではなく、雑な作業をして騒音を撒き散らしているように聞こえるんですよね。だからこそ腹が立ちます。防音壁を立てるなり配慮すべきと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件