物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋1丁目13番2他(地番)、江東区扇橋1丁目21-26(住居表示) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩15分 東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩9分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸(管理室等除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]双日新都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
East Gate SQUARE口コミ掲示板・評判
-
601
マンション住民さん
まったく同意ですね。
この掲示板をこういう使い方してることに辟易します
ここで吐き出しても何も変わらないでしょうに
-
602
引越前さん
週末入居予定です。皆様宜しいお願いします。
ここでの議論もよいのですが入居者サイトもっと活用できませんかね。月額数百円払ってる割に使いにくいのでしょうか。
-
603
584
>>599
そうですね。かなり過激なことを書いておいてなんですが。気をつけようと思います。
お隣さんですから配慮が大事ですよね。穏便に、穏便に。
>>598
それは言っても意味がないんじゃないでしょうか。やることなくなっちゃいますし。
ここは匿名掲示板な訳で言ってしまえば、2chと大差ありませんし。なり済ましとかもし放題ですしからね。ここで建設的に何かしようと思うことが精神衛生上よろしくないかもしれません。本音が出るのが唯一のメリットかと思われます。逆にその程度と思って御覧になる分には、幾分お楽かと。
いずれにせよいがみ合いは傍目からもいいものではありませんよね。生気を吸われる感じで。自分も加わっておいてどの口が、という感じではありますが、心中お察ししますと共にお詫びを申し上げます。
599さんが仰っているように色んな立場の方が居て、みんなが相手への配慮を忘れなければ、あとは何とか回るんじゃないでしょうか。理事会、うまくいくといいですよね。身内が理事をやっていたのを見ていましたが、あれはかなり大変ですから
-
604
入居済みさん
入居者サイト使うと良いですよね。ここだと外部の方も見られるので、資産価値が〜と心配されるなら尚更です。
まあ、ログインしたりするのが面倒なのかもしれませんけど。
皆さん色々あると思いますが、うちは引越して10日ぐらいかな?住みやすくて満足してます。エレベーターとかもっと混むのかな?と予想してましたが、どなたにも会わないことが多いです。エレベーターの速度が速いからですかね?コンシェルジュも年配の男性を想定してたんですが、女性で明るくていいです。特に用がある訳ではないんですが…。
-
605
入居済みさん
管理会社に問い合わせをしました。
※正面入り口向かって右 駐輪している自転車について
貼り紙などで注意を促し、シールを貼っている自転車については
個別に注意を促す、との事でした。
私は来客などの一時的な駐輪についてはまだ許容出来ますが、長時間の
駐輪は許容出来ないと思います。
2台以上所有している自転車についてはどうすれば良いか、管理組合で
話し合いの上、決めていけたらと思います。
まだ入居して間もない事ですし、住民全員が気持ちよく過ごす事が出来るように
していきたいですね。
-
606
契約済みさん
来客に安心して停めてもらえる駐輪場所はないのですね。。
-
607
マンション住民さん
ご丁寧に管理会社に問い合わせた結果を載せて下さるのはいいんですけど、せめて入居者サイトにしませんか?沈静化したのに蒸し返さなくても。黙っててもそのうちマンション内で掲示されるんだし。部外者の思うツボ!
「管理会社に問い合わせしました。入居者サイト見て下さい」で良かったのに。
-
608
入居済みさん
そうですねぇ。あんまりマンションの規約のことなんかは匿名の掲示板で議論しないほうがいいと思いますね。
マンションのセキュリティ上もよろしくないかと。
誰が見てるか分かりませんから。
我慢できないのであれば、607さんの仰るように入居者サイトがまだ安全ですかね。
-
609
入居前さん
>>607
沈静化したのに、とかいうんならわざわざそんなトゲのある書き方しなくてもいいんじゃないの?
何がどう部外者の思うツボなのかは知らないけど
-
610
住民さんA
私は管理会社の方がきちんと対応してくださる事がわかったので、良かったと思いますけどね。
問い合わせ及び書き込み、お疲れ様でした。
-
-
611
入居済みさん
私はあんまりここで書いてほしくないです。
外部の人から見たら問題マンションって認識されそうで。
-
612
マンション住民さん
何人かのかたも書いていますが、
ここは一般公開されたサイト…。
自分達のマンションの内部事情は
契約者サイトや管理組合などで話し合いましょう!
とはいえ、購入検討中や入居前はとてもお世話になったサイト!
感謝です!
今日でここでの書き込みは終わります!
-
613
契約済みさん
-
614
入居済みさん
新築マンションに引っ越すのは三回目だけど最初はこんなもんですよ
これから管理組合立ち上げて話し合ってあれこれ決まっていくもんです
-
615
入居前さん
-
620
マンション住民さん
>>619
工作員だらけのところで窮状を訴えてどんな効果があるのか判らないけど
あなたが本当に住人で解決したいという意思があれば
普通は住人専用のサイトで話し合うと思うんだけどね
しかし、どういう仕組みになってるのか判らないけど、台風の影響が全くなかった・・・
風の音も静かで、本当に台風きてるのか?という感じ。ニュースとのギャップがすごかった
それとも高層階はすごかったのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件