物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
正直ガッカリ
駐車場の抽選用紙は20日に必着で返送〆とありましたが、
書類が届いたのは17日の夜でした。必要書類を取り寄せねばならず、
20日には間に合いそうもありません。。
区画の番号を記入するにも字が判別できない程の小さい字で見えません!!
どうにかして下さい!もう少し親切な対応をしてもらいたいです。とても残念。
みなさん書類はいつ届きましたか??
-
22
契約済み
>21
ウチはもう少し早くに届きましたが、締切が早いので場所で悩む間もなく書類を返送致しました。
重要事項説明書の図面と区画番号見て確認、印字ミスもありましたし最悪です。
しかも、公開抽選ではないですよね?
こちらの営業は新規獲得で忙しいのでしょうか。
質問しても返事こないし、本当に不親切です。
-
23
契約済み
コメントありがとうございます。公開抽選ではないようですね。。なるべく透明感のある形でやって頂けると有難いです。どうも抽選は1/5に延びるようです。書類がやはり見にくかったようで再送されるみたいです。なんとか提出に間に合ってよかったですが、もうちょっと丁寧な対応をして頂きたいですね。。
-
24
匿名
本当にここの営業は不親切ですよね(>_<)契約前と後では対応が全然違います。とても不愉快なことが重なり、今キャンセルを考えてます(>_<)
-
25
匿名
本当にここの営業は不親切ですよね(>_<)契約前と後では対応が全然違います。とても不愉快なことが重なり、今キャンセルを考えてます(>_<)
-
26
契約済みさん
-
27
契約済み
キャンセルですかー(;゜0゜)
確かに、対応があまりにもひどいと考えてしまいますね。。
前金とかはまだ入れてないのですか?
物件的には悪い物件ではないと思うので、お金を入れてるのであれば
一旦落ち着いて考えてみてもいいかもしれませんね。
営業さん替わってくれないんですかね。
-
28
契約済み
キンダーキッズって10万ぐらいですか?
ちょっと高い。。
-
29
匿名
前金入れてしまってるんですよね(>_<) でもここの会社、もう信用できたくて(>_<) ありがとうございます(>_<)もう少し考えてみます!
-
30
匿名
皆さんは、ミリカヒルズ購入を決めた時、迷いましたか?それとも「ここだ!」という感じで即決でしたか?(^o^)
-
-
31
契約済みさん
30さん
悩みに悩んでミリカにしました!
掲示板が少し気になってましたが、
他のマンションも色々書かれてるのは一緒ですし。
-
32
ヤマモモ
私はここだ!!の方です(^o^)
上手く言えないのですが、ここに住みたい!!
って思いました。
-
33
匿名
そうなのですね(^o^)過程は色々でも、皆さん縁があってここに決まったんでしょうね(^o^)素敵な街になるといいですね(^o^)
-
34
契約済み
立地的には、この辺だ!で決めました。
駅からは遠いけど、ギリギリ歩けるし、あまり駅近だと価格があがるので。
それでいて静かで近くに万博もありマンションの設備も充実してるのであれば。。
で納得しました!
ソフトの面では色々不安もありますが、住民の皆さんで素敵な街にしていけるといいですよね!(^_^)
-
35
契約済みさん
ソフトの面はみんなの意思でどうにもなると思います。
仲良くやっていきましょう⭐
-
36
契約済みさん
私もここだ!!と思って決めました(o^^o)
駅の距離は気になりますが、電動自転車買ってまかなおうかと…∠( ̄◇ ̄)
住みやすい、いい街にしましょう♪
25さん
確かに不手際があると、信用できなくなりますよね。
営業さんも人ですから、間違い、失敗はおかすと思いますが、
こちらは高い買い物を思い切ってしてる分、納得できないこともありますよね。
でも、27さんのおっしゃる通り、物件自体は悪くないと思うので、
怒りのまま決めずに、このマンションに決めた理由をもう一度思い出してみてはどうでしょうか。
春からみなさん気持ちよく新居での生活スタートできますように〜
-
37
匿名
親切な営業の方もいます。
私の担当の方は、本当に心からここに住んでいただきたいという思いにあふれていました。
同年代のお子さんをお持ちだったこともありますが、丁寧な対応の一つ一つに好感が持てました。
これからだと思いますよ、何事も・・・
-
38
匿名
25です(^o^)皆さんご意見ありがとうございます(^o^) 私は迷いに迷って購入を決意したので、契約後の営業さんの対応にがっかりしてしまい、迷うならやっぱりやめとけば良かった(>_<)と思ってしまいました(>_<) でも皆さんの言うように、怒りのまま決断するのではなく、冷静に考えて結論をだしたいと思います(^o^)ありがとうございます(^o^)
-
39
匿名さん
内覧会楽しみですね!
共有施設も楽しみなので早く見たいです。
-
40
契約済み
楽しみですね!
アリーナとか植樹とかもうできているんでしょうか?
早く見たいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件