物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
アートは女性社長だからきめ細やかなサービスが売りだが価格は高い。
我が家は価格の一番安かったアリさんにしました。
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
はぁ。120円のジュースを200円で買わざるを得ない状況。こういうのを山の自販機とも言う。頭を使うこと。値交渉力は頭の回転に直結するのよ。
-
125
住民でない人さん
適性価格は15000円/1人×3人=45000円
経費20%で54000円。
-
126
入居前さん
>10万円以上は映画館のジュース価格と同じだ。
>はぁ。120円のジュースを200円で買わざるを得ない状況。こういうのを山の自販機とも言う。頭を使うこと。値交渉力は頭の回転に直結するのよ。
なおさらよくわからん???
10万円以上は急に割増価格になるということか???
ついでに言えば、映画館のジュースは完全に場所代が乗っかっているだけだが、
山の自販機のジュースはふもとから山の上までだれかが持ってあがるコストがかかっている。全然ちがうぞ。
-
127
入居予定さん
最近の映画館には自動販売機なんてねぇぞ。
ちゃんとしたカウンターで紙コップにフタとストローが付いてくる。
もちろん中身量も違う。
比べるのは困難では?
山の上の自動販売機も126さん同様コストが違いすぎる。
これも一概に同じだとは考えにくい。
よってあんたの発想はメチャクチャなんだよ。
-
128
入居予定さん
私の友人が引越会社に務めてるのでそこ(日通)にしました。
引越の価格は引越時期とトラックの大きさ、人数などで決まるそうです。
ほとんどの方は数社から見積もりを取るので交渉力ってあまり関係ないようですよ。
タイミング逃せばトラックの手配が難しくなりレアな引越業者にお願いすることになりますよ。
教育のされていない素人に荷物を運ばせますか?
私は信頼のおける会社へお願いしました。
-
129
住民主婦さん
124.126.127さん幼稚な会話は他所でしてくださいはずかしい。なんとかだ『ゾ』は幼稚です。
-
130
マンション住民さん
-
-
131
キャリアウーマンさん
-
132
契約済みさん
心が豊かじゃないと醜いですね。
引越し業者の件は、自分の大切な荷物を預ける訳ですから信頼できる所で考えるべきです。
お金が気になるなら友人誘って自分たちで運べば良いと思います。
ミリカヒルズにはそういう低い感覚の人が少ない事を願います。
-
133
入居予定さん
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
-
136
匿名
安物買いの銭失いと言いましてね
安ければいいわけではないんですよ。
引越し屋のバイトは時給じゃなくて日給なんですよ。
短時間にお金を稼ぎたいバイトはどういう態度になるか
少し考えればわかるんじゃないですか?
-
137
契約済み
皆さんゲストルームを利用されたりする予定はありますか?
入居後にしばらくして遠方の友人家族を招くかもしれないのですが、例えば5人家族の場合(子供は幼稚園以下)ベッドはやはり各自で用意しないといけないでしょうかね?やっぱりゲストルーム自体利用はできないでしょうか??
-
138
匿名さん
ゲストルームにベットは2台くらいあったと思います^^
ただリネン代がかかってくると思います。
今度の説明会で詳しく聞いてみたらいかがでしょうか?
お招きするの、楽しみですね。
-
139
近所の住民
とても近所で購入見送った者ですが、いよいよ出来上がってきていますね!
最終の内装確認などか、時々夜遅くまで部屋に明かりがともっていることがあります。
正直、交通の利便は悪いかもしれないですが、電動自転車(この周辺では必須)でどこでも行けるし便利です。
電車は快速などが止まれば本当に文句なしなのですが・・・。
よく止まるJRですが、駄目な時は阪急まで皆さん歩いています。
最近旦那も残っている物件があるようなので、「買う?」とまた言っているので、お仲間になれたらいいなとも思いますが(笑)難しそうかな・・・。
-
140
契約済みさん
駐車場が抽選になったと聞きました。明日、抽選ですが良いトコ当たるかなぁ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件