物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
857
匿名さん
-
858
マンション住民さん
>856様
理事長が事業主負担で、あの場所にカーブミラーを新たに設置する交渉をされていると昨年聞きました。
確かに、、見通し悪いですもんね。
-
859
サラリーマンさん
キッズルームで問題になっている小学生がいると総会で聞きましたが、ミリカのお子さんなんでしょうか?どちらのお子さんかご存知でしょうか?
-
860
入居済み
-
861
856です。
掲示板に本日カーブミラー設置すると提示してありました。これで、少しは見通し良くなり対向車もうまく回避できるようになればいいです。理事長働きかけ、ありがとうございました。
-
865
匿名
ダンボールやら、空き缶やら、自分で捨てに行きましょうと張り紙されてるのに、出した本人は無視ですねー
-
866
入居済み
-
867
入居済みさん
ゴミの件もそうですが、挨拶しても無視、駐車場で進路を譲ってもスルー、そんな人がいる現状みたいです。
-
868
入居予定さん
865さんどういう意味ですか?
ゴミ庫で分別してないって事ですかね?
-
869
匿名
868さん
ゴミの曜日にゴミストックに出せるゴミに段ボール、空き缶、空き瓶などは含まれていないので、各自でゴミ庫に捨てにいかないとダメなのですが、段ボールやらをだして、張り紙で自分で捨てに行って下さいと張り紙をされて、ゴミストックの前にずーっと1週間以上並べられているのに、誰も自分で捨てにいこうとしないのです。見るたびに嫌になります。ゴミがずっと並べられている状態。気にもならないんでしょうね。いつかもっていってくれると…思っているのかなぁ。
-
-
870
契約済みさん
内覧会でバスルームのシャワーを掛けるあるバー?がぐらぐらしてたので指摘しましたがみなさんのはぐらぐらしませんか?
-
871
住民
壁が薄いのか隣の声聞こえることないですか?
赤ちゃんの鳴き声がうっすら聞えて以来、気になりだして
壁に耳あてると人の話し声まで聞こえることがわかりました。
内容までは聞き取れないぼそぼそした程度ですが・・
ちょっとショック受けたんですが、分譲マンションでもこの程度が普通なんですか?
-
872
契約済みさん
私の階は隣に赤ちゃんと夫婦が住んでますが特に聞こえないですね。
まぁ隣がマナーのある家庭なのかもしれませんが。
ちなみに話し声も聞こえません。
-
873
入居済み住民さん
隣の音は全然聞こえませんよ。
それより、上の音の方がうるさいかなぁ。
-
874
マンション住民さん
声は聞こえないですけど隣は掃除機で壁に当たった音は聞こえます。
コンコンって感じですね。
上の音は子供の走る音がはっきり聞こえます。雨の日は外に連れ出さないのか一日中ドタバタ走り回ってる音が聞こえます。
下の音は聞こえないですね。
マンションって上下左右の住人って選べないからうちの家ははずれの場所ですね。
-
875
マンション住民さん
お花見とかイベント必要ですか?
それにお金使うよりAED増やしたり、設備整えたりする方が良いかと思ってます。
-
876
匿名さん
-
877
匿名
Ⅰ街区の駐車場出入り口によくシルバーの軽自動車が長時間とまってませんか?
あそこに駐車されると邪魔だし危ないんです。
-
878
入居済みさん
877さん
朝、主人が出勤する際、いつも、駐車場の出入り口付近が車を停まっていて、とても邪魔だと怒っていました。
先日、その車の持ち主が(コンシェルジュカウンターにいる)大京アステージの男性っぽい
すごく似てたと言っていたのですが・・・
姉妹マンションのミリカテラスのサービス施設に
タニタ食堂やフィットネススタジオなど、いろいろ入るそうですか
ミリカヒルズの住人も利用できるか、ご存知ですか?
-
879
マンション住民さん
878さん
こないだの総会で理事長が垣根なく相互利用出来る様に調整したと仰っていましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件