物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
642
入居予定さん
スーパーの説明から、コンビニになると営業さんからの話がわったのですが、それなら本当にプールができるかも不安なんですが、住民説明とかありましたか?よかったら教えて下さい!
-
643
住民
えーーー!?本当ですか?!スーパーが出来て欲しかったなぁ( ; _ ; )
保育園は大丈夫かな??
-
644
住民
ドアの前に自転車置いてる人多いですね、子どもの自転車ならまだしも、大人用を堂々と置いてる方いますよね。
ウチも置きたいのを我慢してるのにな〜。
-
645
住民
↑ドアの前ではなく、玄関横ですね。すまません、訂正です。
-
646
匿名さん
コンビニができるんですか!?
スーパーって言ってたのに・・・
-
647
匿名さん
-
648
住民
644さん
うちのお隣さん、ベランダの避難経路に置いています。
物を置くなって注意書きがあるところに。
玄関側に置く人もいるんですね。
駐輪料金ケチって本人は満足かもしれませんが恥さらしです。
非常識な方もいるんですね。
-
649
マンション住民さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
650
住民
-
652
住民
他人に迷惑かけなければ良いだけの話しですよね。
自分家に駐輪料金や置き場所がないからって…ねぇ…
-
-
653
住民
649さん
ベランダに置いてるんですね。
お隣さん、非常識さに迷惑してますよ。
-
654
住民
スーパーからコンビニになったって情報本当ですか⁈
買い物不便だからスーパーだったら助かるのに、コンビニ?
もし本当なら需要ないですよね
-
655
匿名
スーパーが需要ないと判断したから、コストのかからないコンビニになったのでは?
駅前にはスーパーがあるし、ここの住民だけが使うようなスーパーにどこの企業が手を挙げるんでしょうかね。
私は最初から疑問でしたが。
-
656
匿名さん
-
657
住民
皆さん、ご近所付き合いどうですか?
お隣さん、1ヶ月程前に入居したようなんですが、挨拶がありません。
どうしたもんか、とモヤモヤしています。
-
658
匿名さん
-
659
住人
ウチは両隣挨拶行って、良い人で安心しました!上と下は二回挨拶行ったのですが、留守だったのでもう諦めました☆みなさん、上下も行かれるのかな?
あと、月1のパーティーは盛り上がってるのでしょうか?次回参加したいと思ってるのですが、既にグループが出来ていて入りにくかったりするのでしょうか?
キッズルームとか、もう完全にグループが出来ていて入りにくいですσ(^_^;)
-
660
住民
657です。
実は玄関前に私がいた時にそそくさと何も挨拶もなく家に入っていかれたことがありまして…
私が早く気づいていればこちらから挨拶したのですが、気づきませんでした。
引っ越しの挨拶がすれ違っていたとしても玄関先で顔を合わせたら挨拶くらいするものだと思うのですが、
完全に無視されたようで、うちが何かしたのか?とか余計なことを考えてしまってモヤモヤしています。
-
661
住民
659さん
私は上下も挨拶行きました。
上は未入居でしたが後から挨拶に来て下さいましたよ。
上の階に迷惑がかかることはあまりないですが、下の階には迷惑がかかるかもしれないので、今後のために下の方には挨拶はした方が良いかなと思います。
まぁ、タイミング難しいですよね~!
キッズルーム、グループが出来ているってことはないですよ。
たまたま何回か来ていて顔見知りだったり、先に来ていて話しているだけだったりします。
-
662
匿名さん
グループできてても、お話ししてくれますよ!
自分の子供と年齢が近いお子さんがいらっしゃる方だと
より話しやすいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件