物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
574
住民でない人さん
へー住みやすいんですねー
今は、市内に住んでいますが、
私の実家が近くにあるので、検討中です。
そういえば、ミリカから歩いて6~7分の所にある
フランス料理のお店「バンブードール」をよろしくお願いいたします。
昔から、家族の記念日にはよく利用させていただいているお店なんですが、場所が辺鄙なんで
いつ潰れるか心配です。(余計なお世話ですが)
アットホームな接客で、お店のマダムがちょっと変わり者ですが、味は美味しいですよ。
ミリカの方々の「行きつけのお店」に是非お願いします。
-
575
入居前
イオン茨木も関西最大級にリニューアルするとききましたー!!
あと話変わりまして、入居前なのですが、ウェルカムパーティーてどんな様子なのでしょうか?そこで実際住人の方と仲良くなった方とかおられますか?
-
576
住民でない人さん
>イオン茨木も関西最大級にリニューアルするとききましたー!!
どこで聞いたんですかー。
どう検索してもヒットしません。
近隣に住む者としてはかなり気になります。
情報源を教えて下さい。
-
577
入居前
576さん。以前にミリカヒルズの営業の方も言っておられましたし(決定したと言ってましたよ!)、イオン茨木で働く知り合いも、その話は前から出てたーとは言ってましたよ。
JR茨木駅の道路のところもイオン側に出る高架になるようですし。でもいつリニューアルになるのかは分からないです、すみません。
-
578
住民でない人さん
-
579
匿名
>577さん
<JR茨木駅の道路のところもイオン側に出る高架>
とはどこの事ですか??
現在JR茨木からマイカルに直接繋がっている高架の歩道はありあますよ。
線路越えて反対には、立命館キャンパスができ、マイカル横のバス停の所に車で線路を越えれる高架道を建設中ではありますが、そこの事ですか??
新たな道路ができれば渋滞の緩和にもなり、便も良くなりますので、是非教えてください。
-
580
577です
はい、そこの工事の所です。車が通れる高架ができるとのことです。主人の仕事が鉄道工事関係なので聞きました。
-
581
匿名
そうなんですか、ありがとうございます。違う所にも何かできるのかと思い期待してしまいました!
あれができれば行き来は凄くしやすくなりますね。あそこの高架ができる事で渋滞はどうなるでしょうね??
茨木とは近いですが、中環の下にJRの駅ができればモノレールの乗換えができなお良いのですが。
-
582
入居前
私も紛らわしい書き方したので申し訳ありません。
渋滞どうなるでしょうね〜。
中環側にJRあればモノレール、阪急もあるし便利になりそうですよね。
JRの新駅は5年後目指して、総持寺駅ができるくらいですかね…。
-
583
匿名
ミリカ周辺はますます便利に賑やかになりますねー♬
今後がたのしみです!
-
-
584
住人
574さん
そのお店気になってたんです!
行ってみまーす!
-
585
住人
総会もウェルカムパーティーもご苦労様でした!
とっても楽しかったですね!
やっぱりここにして良かった!!と思えた一日でした!!
-
586
匿名さん
週末はトワイライトガーデンですね!
お天気ならいいですが・・・
-
587
住人
土曜日晴れになってますね!
皆さん楽しみましょう!
-
592
匿名
いよいよA街区と小学校が着工しましたね!
A街区にはどんな共用施設が出来るのでしょうか?楽しみです!
保育園とスーパー、プールの方も着々と進んでますね!そちらも楽しみです!
-
593
入居予定さん
-
595
住人
どなたか、ゲストルームを知り合いの方に利用された方はいらっしゃいますか?
どんな感じなのか知りたいです。例えば、室内のメンテナンスとか、使い勝手など。
友人に利用してもらうか検討中です。
-
596
匿名さん
頭金を入れるのやめて
株に突っ込んでおいたら
想定以上で資産約3倍になったぁ
予定通りマンション金利相殺だ!
-
597
匿名
スイミングも出来るようですが、どこのスイミングが入るんでしょうか?
来年オープンですかね?
-
598
住民さんA
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件