間取りがムチャクチャいい!しかも安い!
でも・・・・。
[スレ作成日時]2006-02-05 17:26:00
間取りがムチャクチャいい!しかも安い!
でも・・・・。
[スレ作成日時]2006-02-05 17:26:00
>>321
別にそういう方たちを疎んじたいわけではないんでしょうけど、
そういった人たちの背後にある大きな組織の人たちが絡んできたりすると
結構面倒なことが起きると聞きましたよ。
あと、これは人づてに聞いた話ですが、
そういう地域があるとどうしてもマンションを将来売りに出す時に
資産価値は下がるとも聞いたことがあります。
どうも様子を見ていると、
そういう地区はこのマンションからは少し距離がありそうですけどね。
多分、このマンションを購入した人々は、“資産価値”なんて考えてませんよ、皆さんお察しのとおり。
立地、価格……。。
自分たちの生活でいっぱいいっぱいですよ、
お金あったら、もっと他のマンション買います、はい。
それと、残りは2戸です!
いくらぐらい値引きされるのかな。
あと1戸になりましたよー
あと一戸になりましたかぁ!(嬉しいですね)
1階が残るマンションってめずらしいなぁと思っていたんですけど、
特にココは、芝生に囲まれてるところだったのに、とうとう
なくなっちゃったですか?
販売代理の経費などを考えても、残る一戸も早く完了したいところですね。
今は、正に!ねらい目、値引き時でしょうね!(イイなぁ)
あと1戸が2LDK 73㎡だから 80㎡以上じゃないと今の賃貸と変わらないよ 残念
そうですかぁ!
確か1Fのはまだモデルルーム?事務所?になっていませんでした?。
あと1戸ですか!
2Lが売れるらしく完売かもよ 嘘かほんとか?
本当です。
おめでとう 完売らしいね ラドーニもがんばれ
ここの80㎡位の3LDKは値打ちでしたね 完売したんだよね? どこかでラビエールはやる予定あるのでしょうか? 知ってる人教えて
おめでとう!よくがんばった!
おめでとう おめでとう 売れるとは思いましたけどね 全室100㎡のラドーニはどうでしょうか?
何年か後で中古で売りにでれば買いかな 下水処理場の完成した後とかね
完売 おめでとう 完成後1年ちょっとかかりましたね もう少し早く売れる
と思ってましたよ
こちらのマンションの南側の敷地(工場?倉庫?)はこの先どうなるか情報ください。
340さん
あそこは高丘製作所の系列会社の所有らしいです どうするのかは高丘に聞いたほうがいいのでは?
長島でラヴィエールが出来ます。近所に住んでいるので気になっています。いつごろ完成かな?
341さん、ありがとうございます。
好条件とは?など、もう少しく知れるところはご存じないですか?