間取りがムチャクチャいい!しかも安い!
でも・・・・。
[スレ作成日時]2006-02-05 17:26:00
間取りがムチャクチャいい!しかも安い!
でも・・・・。
[スレ作成日時]2006-02-05 17:26:00
おめでとう 完売らしいね ラドーニもがんばれ
ここの80㎡位の3LDKは値打ちでしたね 完売したんだよね? どこかでラビエールはやる予定あるのでしょうか? 知ってる人教えて
おめでとう!よくがんばった!
おめでとう おめでとう 売れるとは思いましたけどね 全室100㎡のラドーニはどうでしょうか?
何年か後で中古で売りにでれば買いかな 下水処理場の完成した後とかね
完売 おめでとう 完成後1年ちょっとかかりましたね もう少し早く売れる
と思ってましたよ
こちらのマンションの南側の敷地(工場?倉庫?)はこの先どうなるか情報ください。
340さん
あそこは高丘製作所の系列会社の所有らしいです どうするのかは高丘に聞いたほうがいいのでは?
長島でラヴィエールが出来ます。近所に住んでいるので気になっています。いつごろ完成かな?
341さん、ありがとうございます。
好条件とは?など、もう少しく知れるところはご存じないですか?
345さん
>好条件とは?など、もう少しく知れるところはご存じないですか?
当初計画では、南側の目の前に8F建て相当で100メートルもある
駐車場を立てる予定だったのを、住民の粘り強い交渉で
かなり北側に移動させて、目の前は緑地帯にするのに
成功したみたいです。
↑すいません。
>北側に移動させて、
南側に移動させて。の間違いです。
住民間の団結も必要そうですね。
住民自体が今みたいにバラバラではだめですね。
ありがとうございました。
>住民自体が今みたいにバラバラではだめですね。
つっこみどころが違うかもしれませんが、何かマンションで住民同士のトラブルでもあるんですか?
私の知る限りではありませんが…というか皆さん挨拶やマナーの面でもわりときちんとされてるように思うので、この書き込みを見て何かあるのかと。
こんにちわ。
バラバラかどうかはわかりませんが、1Fの掲示板にもありましたが、
ムチャクチャな車の駐車のしかたとかする人はいましたね。
→(空き駐車場二区画にまたがって40°ぐらいの斜めに駐車)
秩序が乱れるのでやめて欲しいです。
その人は、また空いたスペースに駐車していました。ほんとやめて欲しいです。
なんで、おんなじひとがこうなるんでしょう。
管理組合から早急に通達するしかないね。
ここの管理会社はどうですか?
しっかりしていますか?
7階がずっと売りにでてますが、
このマンションは足音物音などはよく聞こえますか?