プラウド船橋についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
1・2街区573戸全戸数即日完売、3街区突入です。
盛り上げていきましょう。
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-08-16 23:30:08
プラウド船橋についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
1・2街区573戸全戸数即日完売、3街区突入です。
盛り上げていきましょう。
[スレ作成日時]2012-08-16 23:30:08
郵便ポストは、どこに設置されるかご存知の方いますか?
多分、マックスバリューの入口あたりかなとは思っているのですが。
宅配便を出すときは、コンシェルジュの取次ぎサービスを利用できるのでしょうか?
閉鎖です。
格安プラウドってなんか変だよね。
とうとう、そのへんの2流デベ並の価格&仕様になったか
収入が多い人は新船場のマンションを買わないという根拠は?
私は30代前半で年収1000万超えているので世間的には高収入と自負していますが。
東海神徒歩6分はいい場所だと思うが。
高収入の人もいるでしょ。
49
このマンションには職業や収入など様々な方々が住みますから根拠なんてないと思いますよ。
41さんの様な方々が沢山いる理由は、買いたくても買えない人や、既に他を購入し後悔している人、もっといい場所買うか買おうとしてて上から見下してる性格の悪い人だと思います。
52
近隣のマンションスレ覗くと、プラウド船橋にすれば良かったと後悔している人散見されますね。
やっすいマンションだから、羨ましいと思う人たくさんいると思いますよ。
特にここが発表される前に近隣で買ってしまった人はね。
44
ここはコンシェルジュはいませんよ。
コンシェルジュなんてほとんどやることないのでお金の無駄が理由です。
最新のアイパッド付き宅配ロッカーで宅配便やクリーニングが出せます。カーシェアリングやレンタサイクルの利用も宅配ロッカーで行います。
1,2街区がそうなので3街区以降も恐らく。
無駄な物にお金がかけられるのが本当の高級マンション「プラウド」なんですけどね。
3街区は西側にエントランスないんですね。
5街区と利便性の点では大差ないでしょうか?
なんたって、陸の孤島でもないのにプラウド専用リムジンバスを運行します。
歩いている人は、皆、羨望の眼で見るに違いありませんね。
ドヤ顔でバスに乗ろう。
56
55です。無駄の取捨選択でコンシェルジュは無くなりましたが、十分すぎるほど無駄ではないがお金かけてます。
地震保険、宅配ロッカーも最新、セコムのタウンセキュリティ、3年間の農園イベント、バス送迎、カーシェアリング、太陽発電、沢山の樹木、ランドリーコーナー、大量なEV充電機器、クラブハウス、共用施設など。
他のプラウドと比べて全然最新で贅沢だと思いますよ。
農園イベント、カーシェアリング、ランドリー、バスは我が家は必要ないな。
いらないものばっかだな。。。
そっから関連会社にお金を吸い取り続ける
ビジネスモデルですからwww